中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有没有玩最新出的龙珠3的PS2游戏??!!

我刚买了新的龙珠3的PS2游戏,发现比2好到天上去了,3里面如果选择了预定好的几个正面主角通过剧情后,本来在主角剧情里出现的人物还可以以这个人物发生剧情!比如我刚用悟空把整个游戏玩完,我就可以选择塔塔再以塔塔的角度玩一次关于塔塔的剧情!!太棒了!!!不同的人有不同剧情哦!!!
爱死这个游戏了!!

這貼發在這裡嗎…………

小王子我還沒玩啊!因為—配音問題,我決定等到2月!堀川亮大人啊——!!為了你我再等也值得!!!

現在的我在痛恨美國鬼子把龍珠系列搞成如此不知所謂又外強中乾的垃圾的同時﹐也要怨幾句隨便就把自己的傑作賣給鬼子又不肯自己努力﹐搞到現在中國的龍珠迷也被美國鬼子毒害的日本

终极这个个话好啊!!前段时间漫画论坛也在讨论这个!日本又出了一个《我的西游记》的新漫画,中国人又不肯自己努力,搞到現在中国的漫画人也被日本鬼子毒害!

对了,告诉广大买了3的喜欢塔塔的玩家一定要在选了塔塔后的剧情开始塔塔首次来地球的时候去龟仙屋走一躺!因为那里塔塔会遇见布玛!!!!而且布玛会对塔塔说:“原来塞亚人原来那么帅!”然后塔塔会在不屑一故之后心理默念:“奇怪,怎么心跳得这么厉害~~”哈哈!!!

真的嗎真的嗎?小王子我真的很想玩啊——!!!可是美版我玩不了!!

为什么玩不了呢?因为我不懂日语所以一般玩游戏都是玩英文的RPG才看得懂剧情啊,不过为了堀川大人再收集一张日版的也不错~~~反正现在盗版便宜啊

等到2月就玩玩日文的吧

不过konami不是说过要出台版的吗?

那就有搞头了,那我就买正版的玩

不知楼主达到了百分之几了,我觉得玩的好累啊。。。。(秘籍也没有那个有金手指啊)

唉~~~我还是等日文版本吧,美版的配音实在是不敢恭维~~~~~

其實就風格而言﹐日本也自甘墮落了。

現在就連日版的PS2也失去了從前的日式風格而被美式取代。日本的電玩界可說是差不多被美國鬼子和平演變掉了。

每個人對風格都有不同感覺,可能你討厭這風格,但也有不少人喜愛這風格的!!!何必一而再再生三地說批評這遊戲呢~~~

那是很多人還是對於日本動漫界被美國鬼子和平演變一無所知之故吧

以下是引用dikeraul在2004-11-23 15:42:15的发言:

等到2月就玩玩日文的吧

不过konami不是说过要出台版的吗?

那就有搞头了,那我就买正版的玩

不知楼主达到了百分之几了,我觉得玩的好累啊。。。。(秘籍也没有那个有金手指啊)

我也没有秘籍啊,,自己研究一下吧,,每个胶囊牌里面有说明怎么玩的,最好的是还有一些耍奈的功夫(按出来后画面也是超级旋哦~~)我的经验就是玩悟空的时候把所有的经验点加到攻击里上面去,而悟饭就加到气上去

我觉得这个游戏是继承了很多龙珠的经典部分的,包括每个人的招牌动作和著名战役的招式还有场景也是很忠实原著~~!喜欢游戏和龙珠的一定要去玩玩看,一定可以找回好多相识记忆的~~!更何况看后面的制作人员也有很多日本人,根本没必要分那么清楚它是哪国的东西吧!重要的是它是我玩过的最体现原著精神且娱乐性极强的游戏~~!

大家有没有玩最新出的龙珠3的PS2游戏??!!

以下是引用丫头在2004-11-23 1:04:54的发言:

对了,告诉广大买了3的喜欢塔塔的玩家一定要在选了塔塔后的剧情开始塔塔首次来地球的时候去龟仙屋走一躺!因为那里塔塔会遇见布玛!!!!而且布玛会对塔塔说:“原来塞亚人原来那么帅!”然后塔塔会在不屑一故之后心理默念:“奇怪,怎么心跳得这么厉害~~”哈哈!!!

哇!感覺好好玩阿~~~可愛的塔塔~明明自己就已經喜歡上布布了但還不肯承認~~嘻嘻!!

以下是引用丫头在2004-11-23 1:04:54的发言:

如果悟空和贝吉塔两人交换一个角色的话,那布玛爱的就会是悟空喽!(为了避免不必要的争议,暴走中……)

以下是引用終極資訊家在2004-11-24 13:39:12的发言: 那是很多人還是對於日本動漫界被美國鬼子和平演變一無所知之故吧
如果大家都“一无所知”,只有你知道,那你知道了也多余。况且我们现在谈的是游戏,你就不要在这里说这种东西了。

以下是引用无敌飞龙在2004-11-25 18:49:29的发言: 吧 如果大家都“一无所知”,只有你知道,那你知道了也多余。况且我们现在谈的是游戏,你就不要在这里说这种东西了。
的確﹐一個電玩是沒甚麼大不了﹐再說下去沒甚麼意思。不過大家至少也要了解問題的存在吧

小王子我堅持玩正版!唯有等吧!反正我不喜歡英文配音的!

以下是引用終極資訊家在2004-11-26 0:39:54的发言: 。 的確﹐一個電玩是沒甚麼大不了﹐再說下去沒甚麼意思。不過大家至少也要了解問題的存在吧
你不是都说了这么多帖了,就不用担心这个了。