中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]踏上异世界的征程(1-1) 创世时代之神的力量

在遥远的上古时代,伟大的创世之神亚伯拉用他无边的神力创造出了一块大陆 —— 即我们所处的“风之大陆”。同时,第一个具有高度智慧的种族 —— 人类也降生在这片大陆上。他们非常聪明、勇敢,依照着亚伯拉的神谕,用他们灵巧的双手努力耕耘这个新的世界。
   即使亚伯拉拥有强大的神力,创造出如此浩大的世界也使他疲惫不堪。而这时候生命女神希尔维雅被风之大陆欣欣向荣的景象所吸引,她愿意帮助亚伯拉继续完善这个美丽的大陆。她降下了一场生命之雨,使万物滋长,创造出更多新的生命。精灵族也在这时候出现在大陆上,他们具有美丽的外表,如同他们的母亲希尔维雅一样热爱生命。在那场雨后,大陆上突然出现一片神秘的森林。森林里充满了魔法的力量,只有精灵和善良的生物才能接近。精灵们认为那是他们的母亲送给他们的礼物,他们迁入这片森林中,把它作为自己的家园,称它为生命树海。
   由于希尔维雅的帮助,风之大陆更加美丽富饶。亚伯拉邀请希尔维雅与他一起分享这个美丽的世界,希尔维雅欣然应允。两位神诋因为他们的合作而感到十分喜悦,他们的子民也被这种喜悦所感染。人类继续开拓着他们的疆域,而精灵们决定世世代代守护着他们的森林。风之大陆似乎有着无限美好的前景。这个时代被称为“创世时代”。
[此贴子已经被龙珠管理员于2004-11-27 2:51:55编辑过]

这是什么,小说连载?故事接龙?世界撰写?

…………………………………………

阿付………………你想表达啥呢…………………………

而且…………这是公告…………

这些天龙论会有些变化,呵呵

恩~恩~~救世主小s出现了~~她杀光了所有的坏人,以及坏人的老大阿付!活活~~一个新龙论诞生了撒~~~

以下是引用Rall在2004-11-22 20:35:16的发言:

…………………………………………

阿付………………你想表达啥呢…………………………

而且…………这是公告…………

可能是一个游戏,论坛专用的游戏,把论坛写作某一个大陆,然后选取几个代表人物的列传,把门派分成各种教派(其他宗教信仰之类),各种板块写成大陆的各个地区和城池,斑竹就是城主或者首领之类,由一人写出大纲和前言(构想世界规划),然后论坛会员写出各种人物列传,世界的事件,八卦新闻等,蛮好玩,但是只适合人气较旺的论坛。

这个文章写的很有气势咧

不过我看不明白斑竹的表达意义

难道是魔兽乎!?

哦哦哦!!明白了!!我有兴趣写!!

但是……阿付真是这个意思么…………

还是有比较大的不同。。。

我去上班了,明天再说~~~~~

。。。。。阿付要不要我帮你算稿费........

付:不用了-_-||| 我哪有时间去写这些

[此贴子已经被阿付于2004-11-22 23:12:13编辑过]

= =

总之…………又是活动么?

啊啊啊!卖什么关子嘛

亚伯拉=湿婆?……

阿付在賣關子啊————好奇怪的公告!就不能說清楚點嗎?莫非真的如cq所言?那小王子我這類算甚麼啊…………

是像cq所說的話~那就好玩啦~那樣的話我就有興趣寫寫~惡搞的撒~~~

我們午夜姐妹會將可愛的黑暗給帶大家的~期待吧!!

[公告]踏上异世界的征程  第一章:创世时代

以下是引用kotenka_在2004-11-23 2:04:09的发言:

是像cq所說的話~那就好玩啦~那樣的話我就有興趣寫寫~惡搞的撒~~~

我們午夜姐妹會將可愛的黑暗給帶大家的~期待吧!!

呵呵,不会这么简单,只留于形式

不会什么网络游戏的故事背景吧!楼主要设计网络游戏?这么厉害?

以下是引用阿付在2004-11-23 3:03:13的发言: > 呵呵,不会这么简单,只留于形式
只留於形式????????是說我剛說的那些只是形式還是你以後要做的是形式? 是一個遊戲還是怎麼的?阿阿阿~~~~~~~~~!! 還是和gala的那樣,每個人都有職業?要靠發帖來增加體力~然後再去完成任務?

楼主!是不是我们龙论又要加什么新功能了啊!快说清楚啊!

是呀是呀!! 阿付快說阿~~~再賣關子會抓狂的!

都变化到这个地步了怎么还没第二章~~~那个QQ名字都到5了的说