中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

大家好啊!我也是属于铁杆老龙珠迷了。虽然是个女生,却超爱打斗类的热血少年漫画。当然,龙珠是我心中永远的经典!!!<br>我是小学四年级开始在同学家看到第一本龙珠的。那本好像是小悟空第一次参加天下一武道会那部分,然后就被深深深深吸引了,一直到我高中毕业那年龙珠才完结,可以说龙珠是陪着我长大的。不过后来出版的速度越来越慢,而且也越来越贵,印刷质量也越来越差(唔~~伤心~~)<br>最爱的人物是特兰(大特小特都爱)和小天。爱龙珠的理由-----爱不需要理由!!!

我也七龍珠迷,很高興能在這認識大家[em1]

你好,我很喜欢七龙珠,是个龙珠迷,希望我们能成为好朋友.

原文由 zx752766 发表:<br>我真是天下第一超級無敵宇宙最最最最最最最...愛悟空的說 如果我是琪琪我絕~對不會對他那麼凶的 而且每次一看到琪琪罵他我就覺得好心痛喔[em65] <br>
<br>我也是最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最爱悟空

喜欢悟空(大家看我名字就知道了吧)19岁了

名字   自己看吧!<br>性别 自己看吧<br>年龄13<br>我来论坛也快一年了

楼上的,在下比你大哟——都快25了!呵呵~在下十几年前就狂爱上特兰克斯,立志成为漫画家!现在是动漫杂志的编辑。

名字  自己看吧!<br>性别 自己看吧<br>年龄16<br>我来论坛也快3个月了[em72] [em72] <br><FONT color=#ff00ff><br><br>咦?才三個月嗎??在舊論是直接用yu??<br><br></FONT><br><br>[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-3-29 3:14:03 编辑过]

名字:samurai<br>年龄:17<br>我也来了4个月了~~~~~~~

我今年24,大学毕业3年了。。。估计这比我大的没几个。。。[em58] <br>91年开始看龙珠漫画,也是我至今为止唯一喜欢看的非美型类漫画[em30] <br>自从贝吉塔出场后就成为了他的死忠~[em75] 被他的坚韧&amp;执著深深感动,一直为此眩目不已(现在还在晕:P)[em54]<br>我是从蝙蝠大的耽美龙珠知道这的,非常喜欢这个论坛~~也很高兴认识大家[em3]

[em5] 我 lcxlcx 新来的,是旮旯论坛上的“中老年”成员,喜爱龙珠,最喜欢布罗利的,希望和大家作朋友[em5] [em59]

好好……<br>不过,别忘了——来“龍珠传奇派”啊!呵呵~~`~(无聊时就打广告)

原文由 lcxlcx 发表:<br>[em5] 我 lcxlcx 新来的,是旮旯论坛上的“中老年”成员,喜爱龙珠,最喜欢布罗利的,希望和大家作朋友[em5] [em59] <br>
<br>喔喔!!你也是喜歡布羅利的朋友呀!!歡迎!!!<br>那就...到我老公得最強布羅利派去吧!![em8] [em8] <br>那個很適合喜歡布羅利的fans[em3] [em3]

大家好啊~~~~~~~~偶可是个标准的龙珠迷哦~~~~~~~开始迷上动漫也是因为有龙珠的存在~~~(圣斗士只是让偶知道虾米是动画而已……==||)<br>超喜欢悟饭的某艾看龙珠已经是N世纪以前的事了,但偶还是极度喜爱龙珠的说~~~~~~亲手报道~请大家多多指教~~

呵呵~~之前我記的有一個二十九歲的龍珠迷唷~~呵<br>大家不會討厭天津飯呀<br>只是不是最喜歡的那個就是了~~嘻嘻[em48]

我是标准的龙珠迷,龙珠最好不要出续集,还是出出前传比较好!!!

小学一年级计算机课。是上午最后一节。我一直喊:午饭……午饭……旁边男生跟我生气:你再叫就把孙悟饭叫出来啦!当时我晕,孙悟饭是何许人也???<br>后来看了龙珠动画(在6年级)终于看到悟空和琦琦相认才反应过来……[em26]

嘿嘿,我25了,(够老的吧!)我就是喜欢你们不喜欢的!<br>最爱天津饭!!!!!!!!!!

无奈![em5] 大家怎么都照着我的模式写下去啊~哈哈哈哈哈哈!!!!!

<FONT color=#f700ff>
原文由 sunflower公主★ 发表:<br>今天才知道原来姐姐那样“成熟”<br>都21了啦?好厉害!!!<br>
<br><br>哦!!!我不想长大哟~~~~~看着自己一天天衰老`~~~可怜~~~~[em254] [em254] </FONT>