中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<B>以下是引用<I>飞行员Zed</I>在2004-6-4 18:50:41的发言:</B>
刚才翻了前面的贴,觉得自己真是个老头子了,好像来这里不太合适了,多潜水吧。[em07]

这里分很多年龄层次的啊!!不必离开啊!!!

<P>姓名:我爱悟饭</P><P>年龄:20</P><P>爱好:美术,孙悟翻</P><P>最大的愿望:成为交流区的版主</P>

<P>我全名:FOX MULDER(FBI人士)</P><P>年龄:16</P><P>喜欢的漫画:龙珠、火影忍者、海盗路飞、ARMS</P><P>英文名:HOT SAUCE(不是HOT,我讨厌HOT)</P>

巨无霸来也!

<P>我是今年今月今天金时今分来的</P><P>我的一切的一切等过段时间你们自然会了解吧</P>

我叫熊猫...我的外号叫熊猫,因为我的黑边大眼镜。我从初中开始看龙珠,至高中看完漫画版,大学收集完漫画版改编的动画,同时由于各方面的介绍决定至死不看漫画篇外的别传、剧场版、龙珠Z、GT等-----因为看过的几集太打击我对龙珠的热忱,即使漫版中增加的几段漫画中没有的剧情我也看着很碍眼...

我是个多重性格的小女孩,有时候自己都搞不懂自己的性格,不过,我很热情,乐于助人,还喜欢结交诤友,密友和益友,希望大家能成为好朋友,同时呢,也希望中国龙珠论坛越办越好!越办越红火!越来越热闹![em05]

<P>呵呵,偶有一初中同学也被称为熊猫啊!</P>

<P>我叫陈以琳,(名字很好听吧!!)嘻嘻!1</P>[em02][em04][em02][em04]

<P>呵呵~~新人来报道一下! 龙珠应该是....小学时候看过的吧.  现在好多情节都忘却啦. 来这里希望能找回当年的感觉!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FOX</I>在2004-7-4 20:21:02的发言:</B>

<P>我全名:FOX MULDER(FBI人士)</P>
<P>年龄:16</P>
<P>喜欢的漫画:龙珠、火影忍者、海盗路飞、ARMS</P>
<P>英文名:HOT SAUCE(不是HOT,我讨厌HOT)</P></DIV>

Hot Sauce?  You must be like streetball huh!  That's cool man.  He and Skip to my Lou are my favorite!

我应该是不算新人了。但我还是介绍一下我自己:我叫做小辫子儿,今年10岁。

<P>呵呵。。十岁呀。。</P>
<P>来论坛的时候还以为自己最小。。。</P>
<P>[em06]</P>
<P>----------------------------------</P>
<P>姓名:涓生</P>
<P>就是鲁迅写的那个//</P>
<P>年龄:14岁</P>
<P>龙珠龄:3年</P>
<P>喜欢的漫画:只有龙珠</P>
<P>喜欢的小说:王安忆和annbaby</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>团长</I>在2004-7-9 13:31:07的发言:</B>

Hot Sauce?  You must be like streetball huh!  That's cool man.  He and Skip to my Lou are my favorite!</DIV>

我还以为找不到喜欢STREETBALL的,原来有啊,我万分喜欢STREETBALL哦,不过技术一般啦

汗~~~我才发现我的战斗力怎么?????[em06][em06]

大家好,我是一个学生,男性,应该是17岁,暑假前开始迷上《龙珠》。大家都看过这两天正热播的“猪八戒”,好多人都说我十分像他,猪八戒挺不错呀,所以我这两天心情特别好,天天看猪八戒。

<P>一天,老天把你赐给了我,我被你所迷——龙珠</P>

我是上了大学后才接触的,不过第一次接触的不是这个,是一篇《布殴害怕欧布》,和后来看的龙珠tv和龙珠z以及龙珠gt不一样,不知道怎么回事。

那一集中,欧布变了身,很难看,后来才明白那就是原始小布欧的形象。结果孙悟空被这小子一个隔山打牛拳打的动不了,而且还用什么魔幻烟圈的东西给达尔上绞刑。。。。

<P>大家好  来这里高兴的要死!</P>