中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>看这个帖子真是……终于看到了最后,前面的转的真是辛苦,如果我也是那个时候发表的也就要被转了,不过也许本人预测能力较强,所以……</P>
<P>介绍自己,没什么好说的,刚大一,明年大二,可是喜欢龙珠却刚刚开始,但是时间杀人,我越来越觉得自己真正喜欢的不再是龙珠了,也许我喜欢的是论坛,却又死死抓住了龙珠论坛,难道我喜欢的又是龙珠了吗?</P>
<P>不知道,真的很难说~</P>
<P>拒绝了好几次终于明白了,我就是喜欢七龙珠,没错,龙珠有七颗简写不得,说说说,突然觉得已经跑题但是还在龙珠内,明日复明日的过着,对龙珠的感觉似乎在这里被一点点的加深了,学习也就真正的开始了~~</P>
<P>命运的拌脚石让我爱上了龙珠~却也真的是喜欢……</P>
<P>也许你觉得我是个新手,也许你觉得不是……</P>
<P>因为我不怎么喜欢新手这个词,所以走大哪里我都不希望别人把我当成什么新手,也就更不需要什么照顾了,但是如果你愿意,互相帮助好了,我比较自负,但这是必然的结果,龙珠里的人物没有一个不是自负的家伙,而且好象在剧情内部有许多让人觉得假的东西,因为龙珠里不存在真实的坏蛋,也许看着象,但是一个真正的坏蛋是不会说自己坏的,那里魔也好,怪物也罢,都在其中有着古怪的气息,谁能说那是些什么呢?</P>
<P>这是龙珠失败之处,也是成功的地方……</P>
<P>批判是我最大的特点,我喜欢在鸡蛋里挑骨头,喜欢没事找事,纯粹的说我才是真正的恶魔,但是也许是某个原因,让我觉得挑出来的东西会让人伤心,但是那必竟是别人的伤心和我无关,我讨厌婆婆妈妈,更讨厌虚伪,委婉的话语和感激之词常常让我拉肚子,介绍自己就这写东西了没有更多要说的,因为我喜欢魔族,可惜龙珠里的PICCOLO太让我失望了,改变的有点邪门。</P>
<P>也许我也将向他一样改变,变得会体谅一个网友的心?</P>
<P>这是一定的了~</P>
<P>我来自龙珠动力网,那里是我第一个去过的龙珠站,也许是打别人的宠物打过了头,被站长修理了一顿,不过他靠的是权利我靠的是运气~呵呵</P>
那里的魔二代也就是我,呵呵~

<P>其实能说的也都说了,不知道有没有敏感内容哦~</P>
<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-6-28 17:54:36的发言:</B>
<P>这是最长的自我介绍的吧</P>
<P>想起来我还没做过介绍……</P>
<P>哇咔咔~</P>

楼下哇咔咔,应该就是晕的意思吧,呵呵~
<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-6-28 17:56:25的发言:</B>
呵呵~~~看了魔先生的自我介绍,偶有很多话要讲呢~~~但是.......偶的语文水平差,讲不来......

楼下的楼下太谦虚了不好哦~
<B>以下是引用<I>百度冰点</I>在2004-6-28 18:10:27的发言:</B>
我看的第一部漫画就是龙珠,喜欢高傲的战士——贝吉塔

楼下的楼下的楼下,高傲的人也许就在你头上的头上的头上哦~
<B>以下是引用<I>天马幻想</I>在2004-6-28 23:50:47的发言:</B>
<P>我也介绍介绍吧!!哈哈!!!</P>
<P>我最喜欢小悟空和跟斗云,小林,龟仙人...</P>
<P>从我的发帖数看来我觉得自已也算新人..</P>
<P>呵呵,请多关照,特别是阿付...</P>

楼下的楼下的楼下的楼下,你喜欢的人我都不是特别喜欢哦,有必要做个死党,呵呵~
<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-6-30 11:43:22的发言:</B>

<P>(哇咔咔咔是我的笑声啦……)</P>

原来是这样哦!呵呵~~有意思

<P>这是最长的自我介绍的吧</P><P>想起来我还没做过介绍……</P><P>哇咔咔~</P>

呵呵~~~看了魔先生的自我介绍,偶有很多话要讲呢~~~但是.......偶的语文水平差,讲不来......

我看的第一部漫画就是龙珠,喜欢高傲的战士——贝吉塔

<P>我也介绍介绍吧!!哈哈!!!</P><P>我最喜欢小悟空和跟斗云,小林,龟仙人...</P><P>从我的发帖数看来我觉得自已也算新人..</P><P>呵呵,请多关照,特别是阿付...</P>

我一直很喜欢悟饭

<P>(哇咔咔咔是我的笑声啦……)</P><P>我也做个自我介绍</P><P>我,Rall,现年18岁,在龙珠论坛过的生日,十分高兴</P><P>7岁时开始看龙珠,今年2月才算买齐看完(连看了12遍)</P><P>现在在文库版以打字为生(赚点小钱升战斗力啊养宠宠什么的)</P><P>刚考完高考,现在在家颇有赋闲的感觉,于是天天爬在龙论上灌水啊什么的</P><P>龙论上,最喜欢Wendy姐姐和Wendy姐的家人们。最佩服短笛/内鲁/神(逻辑强)和绿月迦蓝(文笔好)还有终极兄(龙珠的热爱者)</P>

<P>快乐的冰雪女孩:14岁,喜欢看龙珠,百变小樱,柯南,猎人,通灵王。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>龙珠里最喜欢天天。</P>

<P>刚刚注册的!</P><P>偶喜欢贝吉塔呀!</P>[em04][em04]

找龙珠论坛N久了  今天才找到  兴奋[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我是是个长的像特南克斯的人,我爱龙珠~!~!!!!!

第一次看龙珠的时候觉得特好玩,之后就跟同学借了一本,然后就离不开龙珠了~

<P>我从初一开始便与《七龙珠》结下了不解的情缘,至今已经有六年之久了。想起我干的最为轰轰烈烈的一件事便是在中考那三天买了全套《七龙珠》漫画,并一口气看完了十多本。直到现在回想起来,我妈还总是训斥我一点都不像是个参加中考的学生。</P><P>我最喜欢的人物是贝吉塔。我想有许多人喜欢他的人都是被他与布欧一战时的壮举所感动,而我却是从他与那巴第一次来到地球时便深深地喜欢上了这个骄傲冷酷英俊邪恶的王子。布尔玛是个非常懂得选择的女生,她放弃了乐平,却决定了与这样一个桀骜而冷漠的男子长相厮守——也许只有她才真正看懂了,贝吉塔那如冰刃般冷酷孤傲的笑容下所深隐的是怎样一种火焰般的温柔与情谊。</P>

我好像已经说过了

<P>最喜欢的漫画——龙珠</P><P>本论坛使用ID——看左边</P>

<P>我也算来了一些日子了,我来介绍一下:我姓程,行三,叫程三,名字土,没办法,注册时没想到好名,后年15岁,准初二,家住北京西城,只爱看龙珠,也只看过龙珠,很久就开始看龙珠了,但一直是看教育三每天晚上六点半播的龙珠tv,今年三月才把Z看完,打算暑假开始看GT,我龌龊</P>

<P>偶是新来的,嘿嘿,看过很多漫画了,但最喜欢龙珠和圣斗士</P>

<P>好多人还没有看完Z和GT。。。。。</P><P>我看完Z</P><P>GT只看了80%</P><P>不知道在哪里看GT了</P>

<P>大家好!我是新来的,请多多关照。</P><P>记得我小学二年级时,一位同学问我:“我有《七龙珠》,你看吗?”我不解:“青龙珠?(电视剧《包青天》里的一件宝物)”……从那天起,我就喜欢上了它,它是我小学生时代唯一留下美好的回忆,我喜欢龙珠,也喜欢长大的特南克斯,喜欢胖的可爱的布欧,还喜欢COOL毙的完全形态沙鲁,当然我最喜欢的就是最有默契的组合:16号、17号、18号。</P>[em01]

<P>我现在才发现——我来迟了,补一下把!</P>
<P>我:人鸟 14岁(截止2004年12月22日)</P>
<P>身高:1。72</P>
<P>体重:45kg</P>
<P>英文名:pretty              爱好:龙珠,漫画,布兰妮,艾微儿,奥黛丽-赫本!!!!!</P>
<P>最喜欢:爸爸,妈妈,悟空</P>
<P>最讨厌:学习,噪音。</P>
<P>完全资料啊!!!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01]