中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>我今年12了,再过几天就是我的生日了!!!!![em48]</P><P>但是没有朋友和我度过这个生日,凌姐姐你能帮我度过这个生日吗???</P>[em18][em18][em32][em72][em67]

<P>好像这里都是些小朋友啊。我也是龙珠迷,在小学时开始看,直到故事结束,那时整天盼着出新的故事,一等就是几个月啊,不过那种心情,现在好怀念。大家多照顾我这个新人啊。</P>

刚才翻了前面的贴,觉得自己真是个老头子了,好像来这里不太合适了,多潜水吧。[em07]

嘿嘿~~~~不会啊~~~~这里老少皆宜~~~~楼上的几岁?

<P>晕。。都是小DD小MM啊~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P><P>我24岁了,看龙珠有十多年了,那时的龙珠才几毛钱一本,现在很多人听都没听过~~[em07][em07]</P><P>龙珠是我最爱的漫画~从我童年到现在一直都是,</P><P>小时候因为家里没钱,只能一本本买,而且总是不能买全,</P><P>而且等一卷要等好久才能到其五本,想想都觉得那时可怜啊~[em03][em03]</P><P>后来自己工作了,一下子,买了一整套~~那个开心啊~~~[em02][em02][em02]</P>

龙珠就是我的高中生活的全部啊!

我从10岁开始的,可那时只是看着玩,现在才开始认真看的!

<P>其實很多人都是等到長大了些後</P><P>才真正的喜歡上龍珠 我想我就是其中一個捌</P><P>小時候的喜歡和現在的喜歡是有不同的級別之分~~~</P>

我是6岁就看TV龙珠了,今年13岁,很喜欢贝吉特啊,帅得没法说

我今年14岁了,上高一了。从小时侯,也不记得几岁时开始的,就狂爱龙珠,最喜欢小特。

<P>呵呵 我是新人</P><P>哈哈~~多多指教

我是新人,但是一个老龙珠迷,请大家多多指教!

<P>10岁开始寻找龙珠</P><P>15岁对龙珠入了迷</P><P>还喜欢火影和X档案</P>

<P>偶今天十四歲,上初二,汕頭人......</P><P>真正看龍珠是六年級,接觸龍珠是一年級........</P><P>最愛格古洛,佩服比達,感激比克.......</P><P>喜歡四星龍的個性.....</P>

<P>最近才喜欢上龙珠的  哈哈</P>

<P>十四岁,爱龙珠。</P><P>读初2,在广州。</P><P>有QQ,请加我</P><P>102810537</P>

我还不认字时就看龙珠了

<B>以下是引用<I>horry</I>在2004-6-10 13:04:05的发言:</B>
我是新人,但是一个老龙珠迷,请大家多多指教!

挖~~~~~~~~小莱~~~~~~~~同好同好~~~~~~~~~~

<P>[em04]初接觸時正值拿迪斯侵襲地球時期,然後集可愛與帥氣於一身的撒亞人王子登場後便被深深吸引,於是由頭到尾買齊全套42本,動畫也全看過了 (GT除外),可說是因比達而陷進去的!</P><P>最愛比達!比達萬萬歲!</P>

我是从变形金刚家园来的,看到这竟然有金刚的版块我觉得很亲切,可见此论坛必是广开言论之地,我喜欢1