中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>  我小学时就开始看了,可是那个时候太爱玩了,于是一直没有看完整。</P><P>  而且,我只是看了第一部,很可惜。</P><P>  后来上了高中才把龙珠全部看完。</P><P>  偶是新人           请大家多多关照</P>

我11,我在3年级看的,看了2年了,第1次是我朋友给我看的,看了以后我就喜欢上它了,我永远爱龙珠。

<P>本人是在小学意外看见龙珠  之后就喜欢看了</P><P>在四年级查到了这个网站</P><P>………………………………………………</P>

<P>1640楼</P><P>我是小学开始看的龙珠,花了几个学期在电视上看完了龙珠第一部,只看到了悟空打败占卜婆婆的手下,然后悟空在阳光大道上行走的剧情(当时,我还以为就这么结束了)。后来高中的时候陆续知道了比克,赛亚人的存在,于是花了几个通宵看完了z版和GT版。看完龙珠后,我好像受到了强烈的刺激,拼命的锻炼身体,于是短时间内从一个弱不经风的小子成为一个肌肉男(不过现在肌肉差不多消失了)。现在还是很喜欢龙珠,正等着超次元混战的更新,呵呵</P>

我第一次看龍珠大約11,12歲, 到現在已經有很多很多很多很多年了, 但熱愛龍珠的程度沒有減, 我愛龍珠!!

我今年25了,从小学开始看龙珠了,我家在乡下买书很困难,所以能看到1本龙珠,当时对我来说就是最大的幸福了。

<P>新人介绍</P><P>本人今年14岁</P><P>请 大家多多关照………………</P><P>……………………………………………………………………………………………………</P>

<P>小学时候在电视上看的TV版...之后才补了漫画的</P><P>刚把龙珠的动画回顾了一下,果然Z的初代OP好燃啊好燃</P><P>觉得现在那些什么穿越元素之类的都是在借鉴龙珠。说明经典作品过多久都不会被埋没</P><P>自己最喜欢的还是王子。老鸟对女性角色感觉描述得不是很多,18号不错,美丽又强大</P><P>现在龙珠改也在播放,但是找不到以前看的时候的感觉了。还是比较喜欢看旧作&gt;_&lt;</P>

<P>有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手</P><P>好吧我承认这不是原创是我听朋友说的</P>

大家好,我是新来的 多多关照 我是主要来玩 <B>迈向最强之道</B> 的  可惜没有金钱

<P>虽说不是新人了</P><P>                                                                 不过还没报道过</P>                                

<P>                                                                                发个帖</P><P>报道………………………………………………………………………………………………</P>

<B>以下是引用<I>悟饭の格古洛</I>在2009-12-28 17:40:55的发言:</B>

<P>                                                                                发个帖</P>
<P>报道………………………………………………………………………………………………</P>

<P>大家好,我是新来的 多多关照 !</P><P>我本來是想下載龍珠對打中悟天克斯的超三補丁,但找不到!請問到底在哪?</P>

<P>其实我也不算新人了~~只是一直潜着~~~最近才出来冒冒~~~呵呵~~</P><P>其实主要还是因为这个金币啊真的是越来越少了~~~</P>

<P>额。。。只是过来冒冒泡而已                                                                                                 </P><P>一直以游客身份潜水 </P>

我也来说两句,初来报道,请多多关照!因为最近狂迷龙珠改,所以加入了龙珠论坛这个大家庭!呵呵...真的很好看,论坛的字幕也很好,超支持的

<P>新人来报到了~~~</P><P>其实我从小学4年级就开始看龙珠了~那时候还是海南摄影美术出版社的啊~~~~真的很怀念!我看的第一本居然就是跟弗利萨对决那时候觉得因为愤怒而觉醒的悟空实在太帅了!!!!!</P><P>但是后来迷上了王子</P><P>总之,这么多年就这样过来了!居然已经独自喜欢了龙珠14年了</P><P>今后希望在这里好好混日子(滚)</P>

<P>我是新人,请大家多多照顾</P><P>   (来龙坛有些时日了不过一直都没有新人自荐  这次到这发个帖....)</P>

<P>新人報到y0.0</P><P>為了上江湖努力中.....</P><P>雖然我是為了能得到下載龍珠改的權利才申請的</P><P>不過看了些文章 好奇起來想玩玩論壇內的功能了</P><P>努力提升戰鬥力</P>