中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

嘻~~大家好~~<br>本人也是新来的~~<br>香港这边在很久之前就在播《七龙珠》了~~<br>所以我在幼儿园的时候就在追这套卡通~~<br><br>最近在深圳买了很多《七龙珠》DVD回家看~~<br>西鲁游戏篇全看完了~~<br>这是我最喜欢的故事哦~~

从我7岁第一次看到七龙珠时,我就喜欢上了它             <br>                        <br>                                        <br><br><br><br>                                                    直到今天 直到永远[em79]

我们这的电视台从我小时候就开始播龙珠,不过只播到打第二个短笛,<br>没次打完后过1个月又重播,就这样,开始迷恋龙珠,后来受不了,在家用小猫<br>下载漫画,花了2天啊。。。。之后连续看了n遍(n 大于4)<br>后来就天天幻想和悟空他们一起去拯救地球,直到现在。。。。。。<br>最近找同学借了1套GT在家看,迷恋中。。。。。。。。。。。。。

为什么我早没发现这么好的论坛,不过现在还不算晚吧.看到有这么多喜欢龙珠的同龄人,(呵呵,好在原来我还不是年纪最大的,安慰~~~)我觉得好温暖好温暖~~~~~

唉,不好意思,我75年的,现在都29岁了,很高兴有这个论坛,另外,我还喜欢很多别的动漫,包括变形金刚

喔唷…………粉可爱的小弟弟啊<br>来来来<br>加入偶们恶搞帮吧??<br>包你吃香喝辣的<br>不仅可以找到如意的新娘还可以认亲戚<br>最主要的是有两个魅力四射的教主——偶和WENDY姐姐哦!!!<br>来来来先送你薰衣草口味的糖糖解解馋哦………………<br>[em36] [em36] [em36]

呵呵~~~~~偶新来的<br>小学2年级的时候班上开了阅读柜,大家都捐出书来<br>在一大堆的十万个为什么之中,一本薄薄的,大小约语文书的<br>图画书吸引了我.于是一个13年漫龄的我诞生了<br>那本书就是&lt;七龙珠&gt;,那时看多了毛茸茸的猴子悟空,<br>一见到无毛的(汗~)悟空,那么憨厚,那么耿直,那么可爱<br>长大的悟空更是帅到黑猫警长掉毛,媳妇倒背猪八戒的地步啊<br>更别提贝吉塔这个宇宙无敌的酷万年不改的傲之塞亚王子了<br>总之,龙珠是永远的经典~~~~~~~~~~~~<br>

我上幼儿园的时候开始看龙珠动画片的,后来就喜欢上了龙珠。直到去年暑假才把龙珠Z的大部分看完。

绿鸟妹看来也是上20的人了吧???

不瞒您说,在下已是二十有一

没有事啦…………(只不过比偶小一岁多一些罢了)汗死<br>偶…………在坛子里可算是比较大的了吧??

我过完年也22岁了,看龙珠已经13年了

偶也是偶也是啊……………………

(汗一个先~~~~看来这里净是前辈的说……偶才十五……)<br>咳咳……新人报到。<br>我是前年年底才看完龙珠Z漫画的。起因是电视里演七龙珠最后迷上了短笛的披风,经过是先在比我小两岁的小DD家厚着脸皮借书看再在出了国之后又在网上到处找漫画最后东拼西凑地看完了1-43卷,结果是现在每礼拜五晚上都准时准点把GT的内容录下来没想到被老妈给清除了……Anyway,前两个月一直在找龙珠论坛,不幸搜狐似乎不大支持英文系统,然后今天瞎猫终于碰上死耗子然后二话不说就注册了。<br>(呵呵,别笑我……我确实一直在找龙珠论坛的说……某人抓狂中~~~其实我现在在加拿大的说……除了没办法凑钱买漫画之外还是很方便的:每个星期电视里都有五集七龙珠,四集Z,还有一集GT。)<br>所以,今后就免不了经常来溜达溜达,请各位前辈多多照顾啦~~~~<br><br>PS.我在龙珠里最喜欢的人物是短笛(Piccolo,TV版好像叫比克吧?)

41634        8        12        夏染        2241                &quot;龙珠是我接触的第一本漫画,具体时间记不清了,但总之是小学1、2年级的事了,那个时候字还认不全呢。真的是马上就迷恋上了啊。<br><br>我记得最清楚的是有个大年初一的早上,天上下着大雪,偶和哥哥一起揣着刚拿到的压岁钱到三条街外的邮电局书店去买《龙珠》。买到之后偶就把它揣到怀里藏到棉袄里面急急忙忙往家赶,结果摔了一交衣服都湿了,赶快把《龙珠》拿出来查看,米事,偶两就放心的笑了~~那种最初最深刻的感觉啊~~那之后的任何漫画都再没有带给我这种感觉了~~<br><br>小时侯,我也是最喜欢悟饭的啊~~还把他的画像藏在枕头底下天天盼着做梦能梦见他~~虽然现在换成贝吉塔了~~<br><br>PS:偶的漫龄超过10年了说~~耽美龄也有5年了~~&quot;        03-8-15 21:37:55

我真是天下第一超級無敵宇宙最最最最最最最...愛悟空的說 如果我是琪琪我絕~對不會對他那麼凶的 而且每次一看到琪琪罵他我就覺得好心痛喔[em65]

对哦,ADA姐姐是大好人~~~大家来加入恶搞无敌吧~~~<br>姓名:不知舞(不是不知火舞!)<br>性别:我认为看名字就知道了~<br>年龄:说出来你也没什么好处吧~~<br>来论坛的时间:去年……忘记了……<br>附带广告:新来得GGJJDDMM们,都来加入恶搞无敌吧~~~[em12]

hongen 男 21 大二<br>旮旯的antigloss就是我也<br>10岁开始喜欢龙珠<br>收集有全套龙珠漫画和动画还有剧场版<br>现在还喜欢龙珠也许是因为怀旧<br>也许是因为想找一样爱好或者信仰<br><br>怎么好像征婚书.......汗...........

[em73] <br>自从看到龙珠起,就迷恋于这个赛亚神话中<br>想尽办法,搜刮n多龙珠东东<br>最感动的是贝吉塔身为赛亚王子的骄傲战胜巴菲迪的控制<br><br>还有贝吉塔王子的赎罪

我看的第一套漫画是圣斗士然后才是龙珠,接着又看了无数的少男少女漫画。时间匆匆过,到最后我已经忘记了最喜欢的是那一套,最喜欢的又是那一个人。直到偶然走进这个论坛,心灵深处的那根弦又被拨响了,仿佛失忆记后有重新找到了回家的路,记起了那些最爱,最爱的那一套漫画,还有最爱的那个人---贝吉塔。有一种想哭的感觉...