中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

我也说说~~~~~<br>我今年满14岁,上初二,看龙珠只有四年<br>初识龙珠是在小学四年级,当时我同桌学习很烂,他拿龙珠作为我给他抄作业的交换,<br>在他那里我看到了全套的龙珠(也骗来几本),于是就一发不可收拾的喜欢上了它。<br>喜欢悟空的单纯~~喜欢小贝的冷酷~~喜欢特特的坚强~~喜欢悟饭不服输的精神~~喜欢龙珠的每一个人物~~~~<br>之后我也看过不少漫画,但在我心中的经典永远是[em60]龙珠[em60]

43303        0        12        零        1868        [原创]告别龙珠        &quot;就要开学了,开学后我就将面对升学,我将告别龙珠,告别这个论坛。这几个月我的生活和性格都发生了很大的变化,唯一直持住我的就是龙珠和这个论坛。<br>告别龙珠,我没有龙珠漫画,看龙珠就是同过网络,我要开学了,不能上网,不能看龙珠,不能看搞笑的悟空。不能看骄傲的贝吉塔。不能来到论坛。<br>你哭了,我随然很讨厌你..........还记的悟空对贝吉塔说的经典吗?很感动。<br>可能一年后我回来,或着2年,6年,可能当我回来的时侯在也不喜欢龙珠了,我只想用这篇文章记住,我曾经爱的龙珠,悟空,贝吉塔,小林,悟饭,悟天,棋棋,布欧,特兰克思,布尔玛............我会记住你们......龙珠...和这个论坛..............&quot;        03-8-19 22:17:55

咳~~咳~~<br>自己自介绍一:<br>本人网名甚动论坛型各异。今年八年级,年出生,第一次《龙珠》动画岁时,第一次漫画三年级时。叫“悟天”但最喜欢贝~~<br><br>

喔喔!!可愛的小悟天弟弟呀~~快過來呀!!好可愛~~[em3] <br><br>sirius 呀~~你和huluewo一樣在加拿大哩~~<br>我在美國~~呵呵~~<br> <br>[em3]

为什么我早没发现这么好的论坛,不过现在还不算晚吧.看到有这么多喜欢龙珠的同龄人,(呵呵,好在原来我还不是年纪最大的,安慰~~~)我觉得好温暖好温暖~~~~~

嘻~~大家好~~<br>本人也是新来的~~<br>香港这边在很久之前就在播《七龙珠》了~~<br>所以我在幼儿园的时候就在追这套卡通~~<br><br>最近在深圳买了很多《七龙珠》DVD回家看~~<br>西鲁游戏篇全看完了~~<br>这是我最喜欢的故事哦~~

唉,不好意思,我75年的,现在都29岁了,很高兴有这个论坛,另外,我还喜欢很多别的动漫,包括变形金刚

我真是天下第一超級無敵宇宙最最最最最最最...愛悟空的說 如果我是琪琪我絕~對不會對他那麼凶的 而且每次一看到琪琪罵他我就覺得好心痛喔[em65]

看来新来的狂爱悟空MM真是爱他的说啊——你的头像上那个憨态可具熟睡中的悟空真是粉可爱的啊!!![em59] [em59] [em59]

hongen 男 21 大二<br>旮旯的antigloss就是我也<br>10岁开始喜欢龙珠<br>收集有全套龙珠漫画和动画还有剧场版<br>现在还喜欢龙珠也许是因为怀旧<br>也许是因为想找一样爱好或者信仰<br><br>怎么好像征婚书.......汗...........

[em73] <br>自从看到龙珠起,就迷恋于这个赛亚神话中<br>想尽办法,搜刮n多龙珠东东<br>最感动的是贝吉塔身为赛亚王子的骄傲战胜巴菲迪的控制<br><br>还有贝吉塔王子的赎罪

我是新手,听同学打电话介绍这个龙珠网,才来的<br>来了才知道,这个网中有不少值得一看的文章和图片<br><br>我最喜欢悟空一家,尤其是悟空和悟饭!!<br>当然,也喜欢贝吉塔和特兰克斯!<br><br>在我的个人观念中,最漂亮的是布玛和18号,第二是普娜!<br><br>

我看的第一套漫画是圣斗士然后才是龙珠,接着又看了无数的少男少女漫画。时间匆匆过,到最后我已经忘记了最喜欢的是那一套,最喜欢的又是那一个人。直到偶然走进这个论坛,心灵深处的那根弦又被拨响了,仿佛失忆记后有重新找到了回家的路,记起了那些最爱,最爱的那一套漫画,还有最爱的那个人---贝吉塔。有一种想哭的感觉...

我也七龍珠迷,很高興能在這認識大家[em1]

你好,我很喜欢七龙珠,是个龙珠迷,希望我们能成为好朋友.

原文由 zx752766 发表:<br>我真是天下第一超級無敵宇宙最最最最最最最...愛悟空的說 如果我是琪琪我絕~對不會對他那麼凶的 而且每次一看到琪琪罵他我就覺得好心痛喔[em65] <br>
<br>我也是最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最爱悟空

我晕~~~~~~~<br>你们都说完了,我说什么啊?<br>好吧<br>我是爱吃的小悟空,是最近才来到这个论坛的,在这里,我能够很快的和大家在一起,比如wendy姐姐,爱上悟空的布尔玛姐姐,我都很喜欢她们,她们一直都在鼓励我。<br>我也是超超超爱悟空的,还有小悟空!

大家好<br>我是在我愛漫畫中找到的<br>不知這裡香港的朋友多不多?<br>我已經喜歡龍珠十年<br>也是從小學開始看的 <br>最喜歡布羅利 <br>看到有最強博羅達這個派時 真是高興<br>請多多指教

我今年24,大学毕业3年了。。。估计这比我大的没几个。。。[em58] <br>91年开始看龙珠漫画,也是我至今为止唯一喜欢看的非美型类漫画[em30] <br>自从贝吉塔出场后就成为了他的死忠~[em75] 被他的坚韧&amp;执著深深感动,一直为此眩目不已(现在还在晕:P)[em54]<br>我是从蝙蝠大的耽美龙珠知道这的,非常喜欢这个论坛~~也很高兴认识大家[em3]

楼上的,在下比你大哟——都快25了!呵呵~在下十几年前就狂爱上特兰克斯,立志成为漫画家!现在是动漫杂志的编辑。