中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

大家好

大家好,我叫阿杰,10岁,是湖北省武汉市武汉小学4年级的一名学生
伊妹儿是dantiaoshuipashui@eastday.com或wangzhidi@eastday.com
欢迎大家给我发伊妹儿

管理员,你对龙珠真心啊!

龙珠,我的启蒙教材:)
最爱贝贝,小悟空,布尔玛和小特
[em01][em01]

<P>XIXI 龙珠是我看的第一套漫画也是我认为最经典的一套 </P><P>午饭是我小时候第一次临摹的作品(为了做贺卡送给好朋友)。。。从此渐渐学会了画漫画</P><P> 鸟山明和RYO ASKA 是我惟一能用“崇拜”2字形容的日本人:) </P>

我叫王盾,今年13岁,最大的理想是当悟空.[访悟饭]

王盾,你13岁?你才11!

就是的,你吹牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03][em03][em03]

我是小辫子儿!

大家好我我是新来的!请大家多多照顾谢谢!本人最喜欢龙珠动画和游戏希望能在此论坛结识很多的好友

<P>我嘛,小時候(忘了幾歲…)從龍珠動畫一直看到龍珠z(香港無線播的~~)在悟飯擔正時連漫畫也看了~~</P><P>真高興這兒有不少事隔多年還這麼喜歡龍珠的朋友~~以後請多多指教囉!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特兰克斯</I>在2004-2-2 21:08:18的发言:</B>
我也说说~~~~~
我今年满14岁,上初二,看龙珠只有四年
初识龙珠是在小学四年级,当时我同桌学习很烂,他拿龙珠作为我给他抄作业的交换,
在他那里我看到了全套的龙珠(也骗来几本),于是就一发不可收拾的喜欢上了它。
喜欢悟空的单纯~~喜欢小贝的冷酷~~喜欢特特的坚强~~喜欢悟饭不服输的精神~~喜欢龙珠的每一个人物~~~~
之后我也看过不少漫画,但在我心中的经典永远是[em60]龙珠[em60] </DIV>
<P>

好渴望有你那样的同桌啊</P>
<P>特:唉……他是我遇到的唯一喜欢龙珠的人,后来的同学都比较喜欢流行的漫画</P>
[此贴子已经被特兰克斯于2004-8-20 10:46:19编辑过]

<P>我是小辫子,不是小辫子儿</P>

13岁,男,家庭状况良好

有人灌水啊。。。没人管的啊

<P>呵呵大家好啊~</P>
<P>我初来乍到,对这里很不熟悉,望大家指导~~</P>
<P>不过我在旮旯论坛已经算是重要人物了~~只要是去过旮旯论坛的,都应该认识我吧~~听samurai、Stophere老大和Dragon(在这的名字好象是“飞天1号”)等人说这里好玩,我也来凑凑热闹~~</P>
<P>还望大家多多照顾啊~~顺便问问有没有熟人来带带我啊~~</P>

我今年14岁    看龙珠3年了

<P>看过10遍龙珠[全部的],玩过龙珠所有游戏,喜欢龙珠</P>

我是KIDD81,这是个不错的论坛。在这的人们都有相同的爱好——龙珠。我来自上海。今年刚刚毕业工作。各位多多关照,谢谢。

<P>我是和体人</P><P>弗洛伊德+短笛/内鲁/神</P>

<P>我是新人</P><P>大家以后就叫我</P><P>赛达就行了</P>