中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>15岁,英文名Vic,看龙珠三年,不长。</P><P>但绝对是超级龙珠迷,爱龙珠的一切。</P>

<P>我是来自动力的超级格古达~</P><P>我是龙珠的超级FANS!</P>

该我了?我是从3.4岁时开是看的(我小时很聪明~能自己看书的~)然后~就喜欢上了龙珠~我现在12~但是,我对龙珠的热情却一点不减~龙珠的魅力啊~[em02]

我叫我的名字 15 男 单身

<P>我爱龙珠是5年前~!我的同学介绍我看的~!那时候上4年级不</P><P>知道有什么好看的</P><P>等到现在看看~!好看的不得了~!特别。唉~!!!!!!要</P><P>中考了~唉~!!!!!!</P>

我永远支持龙珠

那时候的漫画很少,能够接触的就那么几部,但从第一眼看到它开始,就为它独特的魅力所吸引,今后也会一直喜欢着它的~~~

<FONT color=#0997f7>最进拼死终于看完了GP,现在只差剧场版了,龙珠真是太好看,非常想看剧场版,谁知道在哪可以免费下载剧场版且速度比较快的跟我联系一下,谢谢了~~11</FONT>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<P>      偶是个害虫 自从4年前偷了同学大概10本龙珠漫画 极为喜欢</P><P>后来用尽生活费从同学手中买了他所有的漫画(大概比全部的差3-5本)</P><P>就彻底变成一个龙珠迷 小贝和特兰克斯的FANS 有幸来到这个论</P><P>坛 所谓相遇便是缘 望大家多多照顾 偶在这行礼了 </P>[em112]

偶爱龙珠爱到想撒尿

<P>我最近才喜欢上龙珠的</P><P>以前因为没有实力去看。。所以就。。。。</P><P>呵呵</P><P>现在我有实力了</P><P>所以喜欢龙珠</P><P>喜欢龙珠的一切</P><P>不需要理由!</P>

大家好,我是吾之饭,我是悟饭的忠实的fans

我是小辫子儿,请大家多多指教!!!!!~~~~~[em04]

<P>我接触龙珠是在8年前,当时看的第一套是打沙鲁的那套,那时起我就开始收集龙珠,整整的一套,我看了20多遍......</P><P>每看一遍,都有种兴奋的感觉......非常喜欢</P>

<P>呵呵我“跳楼的清风”灵感来自与猎豹同学的话</P><P>很有趣的名字..</P><P>龙珠我看了四年了    不算久也不是特别短吧</P><P>曾经写过一篇文章来倾诉我的龙珠世界  </P><P>可惜最终偏离了初衷,成了一篇不伦不类的杂文 </P><P>名字叫真的随笔 发在文库 大家想倾诉就学我去写一篇东东帖过去吧</P>

够粉

我爱龙珠,就像帅哥爱靓女

我小学就喜欢龙珠了!同学们都在传看!我和他们关系不好,只能难得看到几本别人看厌烦的开头几集!现在我工作了还是很喜欢七龙珠的!能加入这个论坛来和大家交流和分享,真的很高兴!

我17岁了,我从小学4年级就开始看龙珠的,直到现在仍然喜爱龙珠。我本是中国龙珠联盟的会员,后来发现本网站马上就加入了。请多多指教。

<P>我喜欢龙珠,就象老鼠爱大米!</P><P>我要龙珠</P>