中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<B>以下是引用<I>horry</I>在2004-6-10 13:04:05的发言:</B>
我是新人,但是一个老龙珠迷,请大家多多指教!

挖~~~~~~~~小莱~~~~~~~~同好同好~~~~~~~~~~

<P>[em04]初接觸時正值拿迪斯侵襲地球時期,然後集可愛與帥氣於一身的撒亞人王子登場後便被深深吸引,於是由頭到尾買齊全套42本,動畫也全看過了 (GT除外),可說是因比達而陷進去的!</P><P>最愛比達!比達萬萬歲!</P>

我是从变形金刚家园来的,看到这竟然有金刚的版块我觉得很亲切,可见此论坛必是广开言论之地,我喜欢1

那我也说下,我是无意中连到这里来的不过我喜欢这里[em04]

呵呵~~~~`喜欢就要常灌水啊~~~~~~

[em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52][em52]请问七龙珠G-T后面还有没有啊有的话~那太好了~没的话~我要哭一天~~~请大家给个答案~谢谢了~~~~`QQ           175444685

从MSL和机战世界爬来的……某篇BULMA服饰考证的文章

最开始接触龙珠是在小学3年级,去一个朋友家借的,那本刚好是沙鲁变为成熟体那篇,变身后超帅给我留下深刻印象.

<B>以下是引用<I>西楼残月</I>在2004-6-16 21:42:19的发言:</B>
呵呵~~~~`喜欢就要常灌水啊~~~~~~

这里允许灌水的么?我是新来的,HOHO~~~~~

欢迎你,可以在交流区适当的灌水,但绝不允许灌纯水!

我今年13岁,住在加拿大,看龙珠有2年了,特兰克斯永远是我尊喜欢的角色。

<B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-6-20 7:20:51的发言:</B>
我今年13岁,住在加拿大,看龙珠有2年了,特兰克斯永远是我尊喜欢的角色。

好多人都在加拿大呀~~~~~

我13岁!!看龙珠5年

我15岁,非常喜欢龙珠,小时侯糊里糊涂的在香港台看龙珠,那时还不是很记事,所以当时我只知道孙悟空和孙悟饭,香港台播Z是9几年,忘了,在周六的晚上11点,叫龙珠二世,GT是1999年吧,好象是,周日的晚上12点半,看的很少,可是现在我天天都看到龙珠啦,仿佛另我回到了少年时代(我是不是好多废话)

我在你们的时代,但我是作时间机器来的。三年后这个时代的我会出生 呵呵

呵呵,偶素洛天月,龙珠最早出现的时候就喜欢上啦。偶素网络写手,有时间会多写点龙珠的文给大家欣赏的

<B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-6-22 10:07:26的发言:</B>
我在你们的时代,但我是作时间机器来的。三年后这个时代的我会出生 呵呵

三年后这个时代的我会出生。。。。。。。不是三年后
是2年210多天吧~~
我看龙珠他说的啊
呵呵

偶是从紫幻过来的,也算是个龙珠迷吧,在这里是个新人了,要大家照顾我了[em04]

<P>    可能是小学四五年级的时候,一天放学前看到同学那儿有两本《七龙珠》——海南美术摄影出版社的,出于无聊就借回家看,记得是贝吉塔和那巴攻击地球的那一卷,虽然以前从没看过,故事还是从中间开始的,但我很快就入迷了,以后就经常在校门口的书摊前徘徊。1块九一本的漫画,只有薄薄几十页,在当时讲还是很贵的,我一点点把前前后后的都攒齐,每次看完都感觉意犹未尽,在漫长的小学时光的最后两三年,龙珠故事成了我最好精神鸦片(没有贬义,形容我对它的依恋程度)。中学6年告别了漫画,以为自己不会再被这种娱乐吸引了。但刚上大学发现路边书店里有这套漫画时,还是禁不住怦然心动了一把,马上把后几部没看过的补全了。最近才听说有GT版存在,现在正在攻读。</P><P>    觉得最经典的部分还是龙珠Z的前半部分(截止到干掉弗利萨)毕竟这是我最早接触的部分,当然悟空小时候也很可爱,幽默搞怪的气氛多于血腥的打斗,属于另一种风格。整个龙珠的故事始终伴随着幽默和严肃两种风格的交替,像是孙悟空的两张面孔,一个天真淳朴对所有人都充满友善,另一个目光炯炯杀气干云,对这两种风格我同样喜爱,两种形象都是我心中的偶像。 同其他很多漫画故事不同,龙珠的主人公是真的会一点点变老的!这既让人遗憾又每每让人感受到一种独特的感动,小悟空、布尔玛,小林从十几岁的顽皮少年到后来结婚成家再到儿女成行,子孙环绕,真的为他们感到高兴。这是一部陪我长大的故事,他们长大,我也在长大,翻翻他们过去的故事,就像有看到了自己的昨天。
</P>

《龙珠》是我看的第一部漫画嘛……