中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

已经加了啦~ 我变小岛了......

我看你是杂工呀~~怎么说小岛~~哈哈哈哈[em32] [em32] [em32] [em32] [em32]

昨天晚上是岛今天就变人了...[em32]

记得小时候时想看电视上的龙珠 可它偏偏在晚上12点才开始<br>我挨磕睡挨到11;45却睡着了<br>555555555555 第二天真是想哭出来!!!!!!

超级龙珠迷就是我不管是db dbz dbgt还是零界还有一种讲宇宙造物者的三巨头的我都看过[em226]

我也小时候看龙珠,一直到现在还很喜欢,看这个老被我老爸骂,可我很坚持在看(可是那是前一部分的)现在我都没那条件看了,都不怎么了解了,只好进论坛来了解一下,希望大家不要嫌弃我啊[em76]

难道是ru弟弟?

呵呵,在下不是新人了,不过在这里发帖不多~汗~全在旮旯了

楼上在旮旯那叫什么呢?

哦?<br>自我介绍<br>:<br>我是帅哥<br><br><br><br><br>完了..

简单明了啊,多几个字不会死人的

原文由 samurai 发表:<br>难道是ru弟弟?             <br>
<br>呵呵,姐姐真是火眼金睛阿

呵呵~~~~~~~我就知道是弟弟!

好<br>我的自我介紹就是~~~~~~~~~~~~~我是帥哥

呵呵,楼上不是新人吧~汗

我牧童!!!!!!!!!!!!!!

你以为你是古希腊神话的宙斯的侍奉牧童阿?那可是超级帅哥,不是你~汗

那我也来几我介绍,我是超级无敌宇宙帝王超级帅哥

<P>我已经上高一了</P><P>我是从初二开始看的,今年又看完了龙珠GT</P><P>我非常喜欢它,因为其中有许多善良的人,尤其是完美的悟空。</P>

我25咯,应该是12年前开始看龙珠的,现在在广州,当时读了初中就选择到广州读书,原因是因为在广州可以看到最新的龙珠,龙珠改变了我的人生,因为我的性格受了悟空他们的影响啊,惨了,怎么办呢?也不是啊,我觉得挺好的