中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

呵呵~~~~~暴露了哈!我也有过阿~~~~~~~~~~~

原文由 samurai 发表:<br><br>对啊!对啊!去问那个bt管理员吧!他会告诉你该如何卖肉的说。<br>
<br><br>现在我们这的管理员是午夜、wendy,你是指哪一个呀?[em159] <br>拖出去,坑埋![em1]<br>[em45] [em45] [em45] [em45] [em45] [em45] <br>

就是阿付!~~~~~~呵呵~~我指名到姓了阿~~~~~~看你怎么躲~~~~~~~~

呵呵,楼上是那个 ****法蓝**乱世逍遥剑吧? (那名字太难记,我只记住这点[em54])<br><br><FONT color=brown><br>汗!!刚才看了你的贴子,原来你是。。。。。<br></FONT><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-5-5 15:53:27 编辑过]

大家好,我是龙珠迷,3部龙珠我都看了,打斗最激烈的是第2部,不过我觉得龙珠GT最好看了,还有超级塞亚人第四阶,酷闭了!

欢迎欢迎!<br>我觉得GT中到遇到贝比前的那段很有意思~~~~~~

我通过同学的朋友的朋友的朋友知道了这个论坛 哈哈  太兴奋了

新人吗?欢迎阿!仔细看看置顶的相关条列,相信你一定会在这过得很愉快的。<br><br>[此帖子已被 samurai 在 2004-5-6 16:49:03 编辑过]

呵呵,我拉了一个朋友过来,来了以后大家帮着欢迎一下哟!!<br><br>旁:名字?<br>小思:忘了。。。。。。

我的这一辈子啊!<br>估计要毁在《龙珠》手里了……<br>即使死,也要把它带进棺材。<br><br>汗~……[em70]

汗…………楼主的新人贴好特别呀![em12]

终于爬到这儿了,汗~~~~~~~~~~~~<br>自我介绍一下,岁数呢反正是很大了,SO,看了很多年的龙珠,历史绝对悠久,只是才知道这儿滴说,不好意思来晚了

嘻嘻,欢迎新人!<br>到各个版块去逛逛,你会发现很多很有价值的东西哟!!

我是某一个人的神秘马甲~~~~~~~~~~~~~~

我,新来的菜鸟,过两天会再拉几个人来。[em44] [em9]

我也是鸟 不过不会飞[em61]  大家多多照顾

呵呵~~是誰的馬甲哩??快說吧!!嘻嘻!!<br><br>tnt來我們惡搞無敵吧!![em8] [em16]

已经加了啦~ 我变小岛了......

我看你是杂工呀~~怎么说小岛~~哈哈哈哈[em32] [em32] [em32] [em32] [em32]

昨天晚上是岛今天就变人了...[em32]