中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

原文由 安提格罗斯 发表:<br>各位好呀!我是安提格罗斯,新来的!18岁,喜欢龙珠很多年了。初来报到,请各位别嫌弃我呀!<br>
<br><br>ADA大姐飞起一脚正中小蹄子的大门牙…………<br>其实他是ANTIGLOSS的马甲………………<br><br>听他吹………………[em95] [em95] [em95]

我还说为什么我看到ADA姐姐出现在新人介绍贴呢,原来是这样啊,就是啊,干脆叫他猪蹄好了

原文由 布尔玛 发表:<br>我还说为什么我看到ADA姐姐出现在新人介绍贴呢,原来是这样啊,就是啊,干脆叫他猪蹄好了<br>
<br><br>来这里溜一遭…………嘿嘿<br><br>[em118] [em118] [em118] [em206] [em206] [em160] <br><br><br>好啊…………多有创意啊~~不过……他这个马甲最近还有用武之地吗???

原文由 特兰克斯 发表:<br>呵呵,要不要加入最强魔人?<br><br>[此帖子已被 特兰克斯 在 2004-4-13 20:26:52 编辑过]<br>
<br><br>是无限魔人[em54]

哦?????新的帮派???………………[em52] [em52] <br>居然和恶搞帮抢生意~~~~~~~~[em22]

呵呵!我要建个可爱肥布欧!!!!!!!!!!!<br><br>[此帖子已被 Antigloss 在 2004-4-14 7:27:03 编辑过]

哥你已經建了不是嗎?呵呵~~一個人三個派真猛呀<br>不過惡搞無敵最強!!!!!!!!!!!!喔呵呵<br><br>新人要努力發帖加入惡搞無敵呀[em59] [em59] [em59]

我一看见那名字就知道是ant那小子~~~~~~

我是新人General 啊!大家多多指教啊!

楼上的新人……多介绍点嘛~~~~<br>不要吝啬你的笔墨啊……(汗……应该是手指……)

你好!我呢上初一拉!可是非长喜欢龙珠!哈哈!没办法______

哦……刚看龙珠米有多久吧??<br>欢迎啊~~~~给你个好东东…………[em44] [em44] [em66]

原文由 happyada 发表:<br>楼上的新人……多介绍点嘛~~~~<br>不要吝啬你的笔墨啊……(汗……应该是手指……)<br>
<br>这位大姐,小弟初来咋到,还不懂规矩,对不起啊!<br>重新自我介绍。我叫General ,今年20。因为喜欢龙珠所以来到这里。

呵呵…………兴会咯…………和WENDY熟吧??<br>偶和她粉熟~~~~<br>大姐偶可是坛子里的老主顾了………………嘿嘿[em59] [em59] [em32]

我是可爱的一塌糊涂的nalanzo,中文就是纳兰卓!西西

楼上是少数民族还是外国人呢?[em44]

我看过所有的龙珠,希望大家和我多多联系,谢谢

我有来介绍过吗??我忘了~~~~~~~~~哈哈哈~~我是十七岁帅哥小兹!!马上就要十八了~~~哈哈哈~~我喜欢超四的悟空~~~不过名字被用完就只好用拉帝兹了~~[em66] [em66] [em66] [em66] [em66] [em66] [em66]

大家好!我是新人啊!!我实在网上闲逛的时候不小心撞进来的,不过真是有一种相见恨晚的感觉啊!哈哈哈……[em57] 我女,19岁,上大学,未婚,OK!

大家好~~今天是第一次来,请多关照呀~[em2] 我今年17,是运动员,哈哈!当然呀!龙珠是我从小的最爱呀!现在也是!!!