中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

叫BEN?<br>或者SAM也不错啊<br>我们这叫SAM的还满多的<br>但是别叫TOM啊(因为我是..................)

哈哈哈哈哈……可爱的小老鼠…叫AARON吧!!!!![em1] [em1] [em5] [em61]

呵呵<br>叫<br>TELA?<br>或者TALA?

叫PETER&lt;彼得&gt;BILL&lt;比爾&gt;都不錯ㄚ[em35] <br>

AARON啦…………多可爱的名字啊……喜欢ING……或者——TRUNKS?????[em4] [em4] [em45]

叫我<FONT size=7>Grace</FONT>即可!!![em181] [em181] [em181] [em181] [em181]

汗死…………不要~~~~叫SUNGOKU好了…………嘿嘿

叫我JERRY,我新来的,我觉得贝吉他很不错阿,非常有个性

原文由 宇宙帝王 发表:<br>叫我JERRY,我新来的,我觉得贝吉他很不错阿,非常有个性<br>
<br>…………哦!!!!来了个塔塔的粉丝???好啊!!!!!喜欢啊~~~~~[em151] [em151] [em151] [em102]

喔喔喔~~惡搞無敵的呀?<br>不錯呀!!!嘻嘻<br>歡迎新人[em5] [em44] [em44]

是啊,你也是啊,那我叫TOM是不是比较好啊[em9]

小老鼠哦—可爱撒!!!![em75] [em75] [em75] [em5] [em35] [em35] [em4]

哦哦~~~~~~又来新人啦~~~~欢迎哦[em59] [em59] <br><br>头像是肥布欧吗?那赶快参加我老公的超次元吧~~~~[em9] [em9] <br><br>.....抬头一看,.......已经被WENDY拉去入伙了.....唉..晚了一步...[em9] [em9] <br><FONT color=#ff0b00><br>wendy&quot;呵呵~~我也是在昨天才發現他已經加入惡搞無敵哩<br>真高興呀&#8364;~胖布歐好可愛唷<br><br></FONT>[em43] <br><br>[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-2 10:44:00 编辑过]

呵呵  新人做出的决定很不错啊 哈哈

嘎嘎~ 我是新人 多多关照

呵呵~~歡迎弟弟呀<br>原本想要拉你到惡搞無敵的說~~嘻嘻[em66] [em66]

他是女的吧.......<br>WENDY姐姐啊                       <br><br><FONT color=#ef00ef><br>wendy&quot;呵呵~~我有發短信去問<br>他是男的 只是這是同學替他亂選的<br>也懶的去改~~嘿嘿<br>所以是弟弟呀<br><br></FONT>[em156] <br><br>[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-4-2 15:04:08 编辑过]

有时候新人总爱开这种无聊的性别玩笑~~~~~~~~~~<br>记得——偶以前和爱悟空大妹子也玩过**——结果…………效果很不好~~~~~<br>引起了 大暴动~~~~~~~~~[em17] [em52]

嘻嘻<br>恶搞?<br>我参加行吗?

原文由 嘻嘻 发表:<br>嘻嘻<br>恶搞?<br>我参加行吗?<br>
<br>當然囉!!嘻嘻!!(我搞不清楚我是在笑還是在叫你的名~~嘿嘿)<br>來吧!!惡搞無敵很適合唷<br>你得頭像就挺惡搞的說[em75] [em75] [em118]