中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]新人自我介绍

<P>欢迎大家来到中国龙珠论坛,各位新人来个自我介绍吧
大家不要吝啬自己的口水啊。
</P>
<P>
</P>
<P>相关版聊区:</P>
<P>[乱灌专区]狂風暴雨</P>
<P>[乱灌专区]風雨平靜</P>
<P>
</P>
[此贴子已经被魔二代于2010-7-21 14:33:33编辑过]

我是看云中的贴子觉得楼主你很强而慕名而来

<P> <B>Trunks_659 你好,我的生日也是5月哦,不过,是26日。</B></P><P>我从8岁起就开始看鸟  山明的作品了哦!其中有《怪博士与机器娃娃》还有```````反正数不胜数。不过,其中,我最喜欢的还是龙珠~</P><P> </P>

<P>我北京14岁5月29的</P>

<P>才知道这是中国最大的龙珠论坛,所以到来就是新人拉~</P><P>我是好喜欢龙珠的,小时候漫画给我简单的生活增添拉另一中色彩,龙珠是我最早看过的漫画,就理所成为我最喜欢的漫画之一,论坛又多给我一份灌水的天空,希望大家的支持~</P>

<P>我是在初一的时候看的龙珠,在电视上,然后就喜欢上了,而且一发而不可收拾,</P><P>因为无法在电视上看完全集,所以就想尽办法连骗带强啊,哈哈总算是看完了整整42本啊</P><P>,接着是看CD拉,哈哈,我还一直查鸟山明的资料呢,对于他,我是当神一样崇拜呢,哈哈,我现在是大学了,但还是喜欢龙珠,理由很都拉</P>

我都是蹭龙珠看的,可怜啊!

喜欢龙珠和同时期的漫画,现在感觉没什么好看的啊

<P>姓名:八神嘉儿</P><P>性别:女</P><P>年龄:12岁</P><P>最喜欢的动漫:《数码宝贝》《龙珠》《四驱兄弟》</P><P>自我简介:我很喜欢龙珠,也喜欢数码宝贝。但是我喜欢的龙珠里的名字全被注册了,只好注册一个数码宝贝里的,版主请勿生气。龙珠里我最喜欢少年时的悟空,因为他好可爱!</P>

论坛新人!!!和平万岁
最爱的动漫就是龙珠!!!

从小学开始看龙珠。只到现在上班。。我的最爱。卡罗特

我今年不小了.可是个动画片迷.龙珠前几天看的.感觉很好.因为要上班和老婆不喜欢的原因.没有看完.

<P>我一直就喜欢龙珠,现在看到别的动画这垃圾我就更喜欢龙珠</P><P>我记得以前有个论坛说谁是动漫中最强的主角的时候我蛮以为是孙君,但想不到他排不见了,不是大家对孙君or龙珠有看法而是龙珠在现在的人中没有推广开他们都不了解。所以我就来到中国最大的论坛网站上发表哈子!</P><P>呵呵为振兴龙珠而努力!</P>

我不是新人,不过我想问个问题,我最近有一阵子没来,为什么我发的帖子数少了好多呀??

我是新手,我从...初一开始喜欢上龙珠,喜欢到海报满墙贴,文件夹上的贴图那就别提了,贴的满满的~连不喜欢龙珠的同学现在都喜欢上了~~~

<P>姓名  温柔宝</P><P>            性别   男</P><P>            爱好   漫画</P><P>            年龄   16</P><P>我从小就看《龙珠》     非常喜欢“悟空”  喜欢悟空的个性</P><P>                喜欢.....................一切关于龙珠的 .书.碟.等</P><P>龙珠是我的生命,是我的源泉。是我一切的一切 </P>

<P>姓名:高石 武</P><P>性别:男</P><P>爱好:电脑</P><P>年龄:13</P><P>我从小就爱看《龙珠》,特别喜欢孙悟空,喜欢悟空的个性,喜欢悟空的勇敢……</P><P>喜欢一切有关于龙珠东西!!</P>

<P>我在书店发现了七龙珠</P><P>所以我找到了这个网站</P>

<P>我,,,龙珠狂人一个…………</P><P>从小学就喜欢拉,倒现在还是非常喜欢</P><P>现在收集有关龙珠的DD有</P><P>1:42本黑白版的七龙珠漫画书</P><P>2:40张七龙珠的DVD</P><P>3:DVD的RM和CD的RM多我我都不知道有多少拉</P><P>4:闪卡就留下精品拉(其他的全被我妈烧了,还有很多其他龙珠的也一起烧了。那天我哭了2天)</P><P>5:房间里全是七龙珠的海报,壁画</P><P>6:电脑里大概有4GB的图片</P><P>===</P>

我,今年12岁,四川人,平时喜欢看龙珠Z,喜欢傻傻的主人公孙悟空,现在没事就想着这个~哎~