中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

大家好,我爱龙珠,我爱龙论

小时候看的七龙珠,觉得超赞的说!
可是后来因为课业,就没看了。
如今重温龙珠,竟然有种说不出的感觉!
当然,这次重温的重点也不在悟空有多强大了
而是…额…好像方向被180°逆转了的赶脚

龙珠,满满的回忆。。。。

新人报道~~还请多多指教~~~
常混贴吧,出没于卡贝家,ID跟这里的一样

Abel_的猫 发表于 2014-1-9 17:29
新人报道~~还请多多指教~~~
常混贴吧,出没于卡贝家,ID跟这里的一样

喵看起来很熟啊!前几天应该看过你的帖子才对,但是应该没有回复的样子……

忆武倾成 发表于 2014-1-9 18:04
喵看起来很熟啊!前几天应该看过你的帖子才对,但是应该没有回复的样子……

诶?是贴吧的吗?请问你的贴吧id是?

Abel_的猫 发表于 2014-1-9 19:12
诶?是贴吧的吗?请问你的贴吧id是?

忆元芳的说……十五字什么的真吐艳

LZ好~~~~~~~~
这里潜水党~~~~
楼上的猫猫跟小芳~~~乃们好~~~

忆武倾成 发表于 2014-1-9 19:52
忆元芳的说……十五字什么的真吐艳

哦哦,我知道了。不过你应该没回复过我的帖子~来握个爪

lylfxl 发表于 2014-1-9 20:00
LZ好~~~~~~~~
这里潜水党~~~~
楼上的猫猫跟小芳~~~乃们好~~~

喵呜,咱还可不能发文文……

诈尸回来。感谢管理员帮我找回密码!顺便秀一下注册日期

新人参上~
龙珠童年啊,小时候动画不知道看了多少次了,大了之后宅了一圈回来看还是龙珠最经典咯,现在在补漫画~

原本是个少女心的家伙啊!只看《百变小樱》和一些萌萌的动画。表哥出国留下一套《圣斗士星矢》和一套《七龙珠》,原本是打算不看的后来实在忍不住了啊!用两个星期仔细看完,意犹未尽。现在开始追龙珠改,毕竟只看过漫画没看过动画,也该让耳朵过过瘾。
龙珠太经典有木有!看了以后会燃的会燃的!

也来秀注册日期的,好久没回来了。。。。不过以前就一直是潜水。。。。

新蜥蜴(?)爬上(

我是一只因龙珠而开始走上画画之路的蜥蜴,通称西瑞。
每年必刷几次龙珠。
除了GT都爱。

新人中的新人
喜欢龙珠的时间很长了,大概十几年了,尤其记得在大学去租了整套的看,震惊了班上的男生们,,,在他们看来竟然会有女生喜欢看龙珠,而且比他们还疯狂的那种
也看了不少的漫画动漫,但是热血漫画龙珠绝对是么有任何一部可以与其比肩的,在我心里

其实我有好多话想说,但是由于规矩就不敢说了,我也是小学开始看《七龙珠了》,当时给我的感受就是多么刺激,多么好看,如今初二,我也喜欢查找资料了,所以我想更深入的了解,尽管我还什么都不懂,谢谢大家!

新人报道

新人报道,还请多关照

龍珠一直時我心中的經典,小學時候從哥哥那裏翻了幾本漫畫來看,從一開始隨便看看到現在迷的一發不可收拾。哥哥以前也有龍珠全集但最後因為搬家幾乎全扔了QQ要不是當初缺錢很想將漫畫全集全部購入家中。

新人晚了一天报道~

请大家多多关照~!!