中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

我是在一次下载东西时发现中国龙珠论坛的,进来一看,挺好玩的!

第一次看《七龙珠》应该在20年前,那时海南摄影美术出版社刚出完《女神的圣斗士》,让小学五年级的我非常着迷,但从小家里管得严,不许我用钱买这些“无用”的图书,只能每天死缠着同学借阅。突然有一天我们搬家了,楼上和我年纪差不多大的一个小朋友到我家串门,才发现他有整整一箱七龙珠,那时正好是暑假,家里也不怎么管,每天便从他那疯狂借阅,几天就全看完了,那种感觉太爽了!可惜当时只出到那美克星卷,之后好长一段时间都没有新的《七龙珠》出来。小学毕业的时候好像在断断续续出人造人卷,每次两本或一本,这个时候手上有些零花钱了,就都买了。再之后,便一直没有消息了,我于是慢慢专注学习,也淡忘了这事。。

新人来报个道吧,龙吧的id山中小雨fly,这里是山中小雨,应该是很好认的。
刚到没多久,论坛的功能还用的不是很好,不过论坛总审核我的贴子,这点让我十分的郁闷。

龙珠应该是初中的时候接触到的吧,它一直是我最喜欢的动漫,没有之一。
呵呵,现在想想,还真是怀念当时反复的租龙珠的光盘,翻来覆去看弗利沙篇的岁月啊!

多年前有号来着,忘了   再看乱战更新重新弄了个号爬过来逛逛

从小就是看龙珠长大的……一直多那么多年还是在不停地重新看。啧啧相当痴迷啊!!!

山中小雨 发表于 2012-8-25 23:48
新人来报个道吧,龙吧的id山中小雨fly,这里是山中小雨,应该是很好认的。
刚到没多久,论坛的功能还用的不 ...

你好啊,在这里见到就是一种缘分,ps:你的ID是?

新人露个脸!多多关照!

好久没来龙坛  没想到都改版了
老人回归  报道~

8954874于2012-9-16 10:33补充以下内容:

龙坛有什么改变吗  谁能介绍下新系统

大家好,我是昨天才发现这个网站的,希望和大家交个朋友。

本人是漫盟之影字幕组的人员,据内部透露,字幕组届时将会全力制作龙珠剧场版动画字幕,欢迎到时下载,我们将会保证最好质量压制及发布,谢谢大家的支持!

这是??连载还是乱玩

大家好我是新龙珠迷谢谢

8954874 发表于 2012-9-16 10:27
好久没来龙坛  没想到都改版了
老人回归  报道~

+1……好久没来了……大概是五六年前吧天天泡在这里觉得这里真的是超赞的啊QWQ……龙珠也好这里也好都喜欢得不得了……后来慢慢有了喜欢的新作品,慢慢离开这儿了……温习旧曲子的时候突然很想念这里……结果发现……密……码……忘……记……了……泪流满面QAQ

贪狼 发表于 2013-1-23 20:57
这是??连载还是乱玩

亲头像好顶赞wwww船长不能更妩媚☆

忘记密码飙泪中 发表于 2013-4-13 01:17
+1……好久没来了……大概是五六年前吧天天泡在这里觉得这里真的是超赞的啊QWQ……龙珠也好这里也好都喜欢 ...

你的旧ID私信给报一下吧。。。。

午夜格古洛 发表于 2013-4-13 10:37
你的旧ID私信给报一下吧。。。。

以前的ID是杜拉格斯白雪

去年一直在fanfiction里面看小说。。到现在才发现这个论坛……好失败ORZ!
小学的时候就开始看龙珠了,一直是它的死忠XD
悟空永远是我的偶像!

去年开始看的龙珠,非常感动,买了整套漫画。龙珠是我看过的最好的漫画,尤其是那种绝不能输的坚持很感人,很热血!

好久不来了。。。冒个泡儿 刚上龙论的时候上初中 上个月研究生毕业鸟。。。。

大概十年前,还在上初一的时候在龙坛注册过一个帐号,不会写文不会画图纯潜水围观……后来忘记ID密码邮箱又丢了就没怎么再上,改为贴吧围观……没想到现在都换新系统了,话说我现在都研一了,汗……
顺便一提,当年龙坛的耽美区是给我开启了腐女之路的启蒙地啊……满脸血