中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

龙珠和我有很长的情结 记得第一次看是在小学六年级 那时对什么都很好奇   第一看就给我留下了深刻印象   接着到初中 开始疯狂的 买龙珠漫画书和光碟看  那时真的是迷上了。。。

<P>龍珠是我最愛的動畫,每逄假期我都會一直看的</P><P>最愛悟空&gt;&lt;</P>

<P>我是小珂~</P><P>虽然是龙坛的新人,不过喜欢龙珠也很久了哦</P><P>第一次看龙珠大概是小学二年级吧,那时候蛮喜欢可爱的悟空的</P><P>不过现在最喜欢的是特南克斯(还有贝吉塔和布尔玛~)……</P>

我的百度id是【小球獭】     因龙吧太混乱来到这里

新人来报道也~~~我就是看最初海南版龙珠识字的, 当时老爸一个字一个字讲给我听, 我就对这部作品入迷了. 一直我都在百度贝布吧活动的, 辗转找到这里, 真的很高兴认识大家~~

你我相间彼此,今生我之幸事,晚安,谢谢

新人。。

我是小冰_萌_塔塔。。。。大家叫我小冰就好了。。。

像是去年的八月十四...是和阿付同一天嗎??好巧阿!!(我剛剛還跑去看日記確認..真的是八月十四日呀..巧到不行~~哈~)[em12][em12]
不過我一開始也是潛水一族~好像到十月中翻譯文後
才開始發帖~~到舊論不見前有三千五百帖吧~~

為什麼要打擊惡搞無敵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em24] [em24] [em24] [em24] [em24] [em24]

大家要團結呀!!!要來惡搞無敵喔~~
我們會好好的照顧你們的~~嘻
近期目標~~替我哥天馬幻想找老婆~~

哎呀!!欢迎你呢叫你提子好不好啊!!!!!!

嗯……大家好,在下新人一个,前来报道……
话说在下貌似小学时就看完了大陆播的Z之前的部分,然后就迷上了龙珠了,不过初三才在网上看完整个龙珠动画,可惜漫画没怎么看……

我是不久前才开始看的 都没看完呢 很受不了龟仙人爷爷 呵呵~  特此来学习滴

大家好~家好~好~

喜欢龙珠,喜欢写文,喜欢涂鸦,喜欢灌水~

俺是从龙吧绕迷路了到这里的人造赛亚人~

谢谢各位领路~

新人报道,来论坛不到一个月!

新人来报道!!龙珠在我心中是独一无二的!!每次看他们战斗总是让人血沸腾,现在让我有这种感觉的漫画再也找不到了。。。至于GT结尾我是看一次哭一次。。。我的空空啊!!!

新人来报到了~~
请大家多多指教啊~~
我第一次看龙珠还是初中的时候,那时先是爸爸给我买的美少女战士,看的我那个入迷啊~全套看完之后觉得不过瘾,于是跑去漫画店(我家门口唯一卖漫画的店啊!)问有没有什么好看的漫画~然后店主给我推荐了龙珠,一共42本,是32开的,我一口气用掉了我压岁钱的三分之一,全都买回家了~记得我装了满满一书包,我妈问我是什么时,我还说谎骗她说是参考书....(惭愧啊....不过,我可一点儿都没后悔~~嘿嘿~~)
从那晚开始我就疯狂的看起了龙珠~大概用了半个多月才看完!记得看完时的感觉特别复杂,真的不想就这样结束...龙珠的世界真的好神奇,每一个情节都深深的记在脑子里,在看悟空把自爆的沙鲁瞬移走时,我哭了,哭得特别伤心,因为我完全不能接受悟空就这么死了.....当时我真的超级痛恨悟饭....(原谅我啊!我那时还小...不懂事啊....借口!分明就是借口!)往后看时,看到贝吉塔死了又一次痛哭....唉....老鸟赚了我多少眼泪啊.....(默默抹泪7~~)不过,幸亏最后的最后大家都复活了~~~我真是太激动了~~
我那时很喜欢悟天克斯~尤其是超3时的悟天克斯~实在是太扯太搞笑~哇哈哈哈~~看他和瘦布欧打时乐的我都崩溃了~(真是的,人家在辛苦的战斗,你却在那乐的不行....什么个性哦.....)龙珠的动画片也是在那时候看的,就是电视台播出的时候,每天每天的盼着盼着~也是直到最近我才知道原来悟空结婚后的故事也有动画版了......(呜呜呜....悔恨啊悔恨...)于是每天努力的在网上看~也是这时我才发现日文原声的是多么经典.....
一说起来就没完没了了~总归一句话~~龙珠~我的最爱啊~~~
好了好了~我准备去看GT了~~~(话说我刚看了GT的最后一集~习惯性的先看最后一集....看的我怎么这么难过啊??好舍不得好舍不得哦.....所以我决定了,我不要看GT了.....)

年纪比较大的龙珠迷了

呵呵,当然,龙珠经典永恒远呀,80后的最爱!

每过一段时间就要重温龙珠,大爱!!!!!!

这里新人
两天了应该可以发帖了吧~
最近重新看了一遍龙珠,爆发了
求罩求勾搭~

刚开始看是被朋友带着看的,最开始还嘲笑他,这么大的人了,还看这个,嘻嘻,没想到自己喜欢上了