中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

大家好,我是塔塔,“龙珠”是我小时候非常好的朋友,它带给我好好快乐的时光,多么希望在本论坛能找到留恋过去的感觉,祝大家身体健康!天天开心!大家都是“龙珠”

大家好,我是塔塔,“龙珠”是我小时候非常好的朋友,它带给我好好快乐的时光,多么希望在本论坛能找到留恋过去的感觉,祝大家身体健康!天天开心!大家都是“龙珠”

<P>新人报道!!最近刚刚萌上龙珠,后悔以前为毛就是没去看。。。异常寂寞的饭短党!</P>

大家好,我是新人哦,从小看龙珠长大的,龙珠光盘高清的收集了一套!!!书籍以前想收集的可是以前没钱,太贵了,就作罢!

大家好我是新人,从小就看龙珠,家里也曾经有过全套漫画,由于搬家因素才被迫丢掉,内容也看过好几遍,真的非常好看

看龙珠看漫画长大的,最近老弟想看龙珠改,据说我们这里是最好的,来看看,哈哈

<P>小学上少年宫的时候第一次看到了看到了龙珠,好像是天下第一武道会。后来就每本比买,可是到后来东借西借在加上拆迁全没了。不过如今为了以后给儿子讲故事有买了一套老海南版的。现在每当看到龙珠的漫画和动画时总能感觉自己年轻了20岁。</P>

<P>小时候是一直守着电视看,稍大是买漫画买碟子,现在忍不了,还是准备下在电脑里好点=。=</P>

這個龍珠網是我喜歡了DB20多年來最專業,資料最齊全的網!利害利害!

81年的我,龙珠是我最喜欢的漫画,小学就开始了,现在马上就要到而立之年了,但是年少的纯真回忆一直留在心底。。。

忘了什么时候开始看了 初中吧 我高中的生活费都买漫画了 资料都是龙珠漫画

<P>来报道了。</P><P>很小的时候看的龙珠,很喜欢,别人推荐了这个论坛,就来了~很温馨的地方</P>

各位好,我很小就开始看龙珠了。知道了这个论坛以后,便赶了过来,请多关照。

<P>大家好</P><P>我是新人,我来报道了。</P><P>闲话不说了,支持龙珠,希望龙珠的漫画更新能快点</P>

我2年级开始看龙珠,有1次运动会上,我们班的同学让我看,我当时看不懂,后来就慢慢的爱看起来了,现在有42本啦,艰难啊。

<P>大家好,来报到了。</P><P>接触龙珠的时间只有一年多,但却被内容深深地打动了......</P><P>2009年暑假7月,第一次看龙珠Z,至今看完全部TV版。</P><P>非常欣赏其中“纯洁”的悟空和那个含有“纯洁”的世界。</P><P>喜欢悟空的朋友们和“纯洁”的价值观(不知大家能否懂)</P><P>在今年,也是暑假7月,偶遇贵坛,非常喜欢有一种温馨的感觉。(只是不明白龙坛顶部画的是什么)</P><P>初三课程紧,考试天天有,上网一小时(每周)。不知能为大家做什么。</P><P>但最终......决定加入</P><P>希望大家多多关照</P>

刚开始接触漫画是上小学的时候噶!!那时有什么漫画都记不得了不过最吸引人得就是龙珠啦!!那时上学嘎!零花钱都租漫画看嘎!!动画播的太慢啦!最后是租了整套龙珠在家从头看到尾,期间还夹杂着我的笑声我老爸老妈还以为我有病呢!!O(∩_∩)O哈哈~!那次看的超级过瘾嘎!!(看了N变)这部漫画超级受欢迎的说呢!(*^__^*) 嘻嘻……到现在都很火嘎!!真的要人难以忘记嘎!!超级喜欢龙珠嘎!!

上小学时就开始看龙珠了 到现在都十几年了。 当然 最喜欢的人物自然是孙悟空,最喜欢他小时候的样子,可爱的内。 最近才看到有这样专业的龙珠论坛于是决定加入 ,最为新人请多关照

大家好,来到论坛报个到~
通过认识贴吧的亲们来到这里~吧里的名字是TOMOAIL,大家叫我小苒就成~
DB是伴随自己成长的一部动漫,从小学直到现在快大学毕业了。
非常喜欢里面的贝吉塔和悟空~
希望在论坛能认识更多的热爱DB的朋友们~

于是咱是新人,就做个简单的介绍~
咱是杂杂~一直是龙珠饭~不过之前一直在贴吧混~现在就来这里啦