中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

龙珠让我对动漫产生了强烈的兴趣,但看过不少动漫之后,发觉只有龙珠能让我在知道剧情的情况下看了一遍又一遍,不会厌烦。也许我真正喜欢的不是动漫,只是龙珠吧!

<B></B>

<P>新人报道,小时候的经典漫画啊</P>

<P>竟然要10分钟后才能发帖 囧啊~~</P><P>刚刚编辑了的话 就这样没了 </P>

汗 竟然点一下回车就把第二次还没写完的发出去了 the secend 郁闷 太喜欢这里了 想回到了老家 小学开始看龙珠 目前剧情停留在悟空打倒布欧的阶段 不知道落后多少年了 但依然爱着龙珠~~~~

新人来了!!!我从小学就开始看七龙珠了到现在还是很迷恋龙珠。现在我上初3

哈哈。。好久没上过这了。。找来找去还是这最好玩。。每次看到龙珠,感觉好经典呀。。

<P>新人报道  10分钟     我打的字。。。</P><P>今日注册  纪念龙珠与我十年</P>

龙珠论坛的朋友们大家好,我是新加入的成员,我是从初一的时候开始看龙珠的,那时候没有网络传播,根本就不知道龙珠还有第二部,于是每天晚上都会看七龙珠z的碟片,后来又看了龙珠GT,现在有了网络我知道了有一个龙珠论坛,能够和那么多的喜欢龙珠的朋友们在一起,我太高兴了,让我们一起把龙珠论坛建设得更好吧!

<P>大家好...我从小就开始接触龙珠,只可惜因为地区和年龄小的关系,那时候接触很少但却给我留下很深的印象.现在&lt;龙珠 改&gt;出现了,我也长大了.终于真正的接触了,感触阿.</P>

大家好,新人来报道咯,我是奔贝吉塔来的,超级爱他的说

我,八十年代初生人,小学时第一次接触日系漫画,基本从多拉A梦(当时叫机器猫),龙珠,圣斗士开始启蒙,虽然看的基本都是盗版啦。

然后呢,就迷上动漫作品了,如今都基本三十岁的人了还经常看各种动漫。有一句从别处看来的话我引用一下:

我们喜爱动漫的人都非常有爱而且不会有暴力倾向(大概是情绪都靠动漫作品发泄出去了)。

我是看了龙珠第一部,才看的Z和GT!后来又出了改

<P>各位好,我也是个新人!</P><P>超级爱贝吉塔和布尔玛!!</P><P>希望能够和大家多多交流!!!</P>

<P>从小就看龙珠,但是看得最全的是龙珠GT。虽然很多人都说龙珠GT不是正统的,但我就是爱这部多点。现在重新再看Z,更加爱龙珠了,特别是剧场版,更好看。</P><P>大爱龙珠!!!</P>

<P>大家好!我也是个误打误撞摸到这里来的新人-V-|||</P><P>小学开始是借同学的漫画书断断续续地看,高年级以后因为学习和家长的压力基本再也没有看过龙珠了。</P><P>而这个暑假,正好地方的电视台又开始放起了龙珠,我本只当消遣一看,没想到当年初看漫画时的热情丝毫不减地、甚至是化为了十倍界王拳一般的力量又涌回心里(-▽-),之后自己就跟着了魔似的每天一集不落地看起了动画。</P><P>喜欢永远那么单纯勇敢的悟空,喜欢严格却很温柔的比克,喜欢由冷酷变得温柔(虽然表面还是……)的贝吉塔,喜欢温柔而充满正义感的悟饭,喜欢沙鲁篇里从未来到来的美少年特兰克斯,喜欢孙一家,喜欢贝吉塔和布玛一家……喜欢着大家,喜欢着龙珠。我自认为勉强算是个看过不少动漫作品的人,但是像龙珠这样让我还能如同儿时对它一般狂热和念念不忘的作品却寥寥无几。没有过分繁复的剧情,没有过分矫情深刻的说教,但仍能让人看过之后大呼痛快。“不断变强、不断超越、保护世界”,这些在现在一些读者眼里看似老套且俗不可耐的信念,反而纯朴得令人动容。不知道喜欢着龙珠的大家是不是这样,但这些正是龙珠吸引我的原因之一呢!&gt;_&lt;</P><P>尽管现在自己已经是个面临高考的高三生,并不能经常上论坛来,但是今天能找到组织真的太高兴了!(得意忘形了喂)</P><P>啊啊,我好像说了太多东西了,看到后面的大家真是太不好意思了|||</P><P>总之最喜欢龙珠了!(你太罗嗦了!强行拖走……)</P>

<P>我想知通龙珠OL国服什么时候有得出呀?DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD</P>

<P>有种找到组织的感觉~~</P><P>也许有了龙珠,才改变了我的一生~</P>

小学开始看龙珠呵呵!!!!!!!!!!!!

<P>人生中看的第一部漫画,</P><P>为此眼睛从小学就近视了的漫画,</P><P>有着我人生初恋的漫画,</P><P>为了看贝吉塔明明非常怕黑还是要求一个人睡以在被子里复习他出场画面的漫画;</P><P>中午守着电视看可怜的一集的漫画,</P><P>每星期存下3.5元钱偷偷地买一本的漫画,</P><P>买多了家里藏不下只能放在同学家的漫画,</P><P>毕业时和同学失去联系于是丢失了全套的漫画;</P><P>完结时虽然年龄小到不懂惆怅是什么意思但还是惆怅无比的漫画,</P><P>从没想过人生中还能再追的漫画,</P><P>新番清晰到让人热泪盈眶的漫画,</P><P>OP ED都无限美好的漫画;</P><P>一直一直都很喜欢的漫画。</P><P>动画和漫画都很喜欢的漫画。</P><P>ドラゴボール</P><P>そして、ベジータ</P><P>はつこいですよ~</P><P>いままでず~と </P><P>あいしています。</P>

新人报到!噗!!其实也没多新~两个月前已经加入却到现在才来用…</P>为什么呢?因为发第一篇就被扣了28元有点挫败啊…哈哈哈</P>也许版规没看到吧...或是碰到奇怪的剧情被扣的有点忘记了啊…</P><p> </p></P>喜欢龙珠大约有7年了吧!!当时不是最迷的,直到现在却是相当喜欢,算是大器晚成(??用错了成语吧?)所以到现在才来寻找周边的关于龙珠讯息~请大家多多指教啰!!</P>