中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

小时候每次看完龙珠看到片尾曲就想哭啊~为什么一话就那么快结束了呢~

<P>新人报道了,</P><P></P><P>最爱龙珠了</P><P>课桌上贴满了龙珠的贴纸啊</P><P>结果被老师骂</P>

我是从初中开始看龙珠的,就喜欢看这个,买的海南摄影出版社的,后来才知道那个是假的。 我们一起的很多人都看这个,呵呵

<P>这个论坛跨越的年龄段可不小啊,我今年都32了,可是在工作之余还是喜欢翻翻七龙珠,让我回想起了中学的美好时光,刚刚发现这个论坛,呵呵。</P>

<P>新人来报个到!感觉大家都很年轻啊!我是中学的时候第一次看到七龙珠的,当时觉得这个世界上怎么还有这么好看的漫画书啊!</P>

小学看过龙珠后一直迷恋到现在。。漫画也买了一套。。。虽然20多岁但有时候还翻出来看看。。真是有点不好意思

<P>hoho</P><P> 本人大一 龙珠迷 小时候就超爱看龙珠    最近本想重温z的   后来觉得改剧情不拖沓   就看改  唯一不好的就是要等 </P><P>支持龙珠</P>

<P>乖乖的 怪怪的 一天呆在电脑钱不出门 打死也要玩七龙珠可以三天不吃饭 也不睡觉 我我</P><P>头发老长了 三天不洗澡啦 痒死 啦 了 前面的朋友们,真羡慕你们!  虽然小时候生活过的苦, 但是有漫画可看!,每次去买新出漫画的时候无疑是幸福的。我生活的城市—宁波, 人们的观念非常封建,现在好一点了,以前连动画片都不让看,说是会影响学习,小学的时候,天天回家先做作业,做完学校老师布置的,还有父母的课外作业, 苦啊!,零花钱几乎没有!,
    我记得二,三年级除了看过《SDS》外, 还有《龙珠》,是人造人,沙鲁的故事, 当时就完全被迷住了, 也被18号迷住了,上课没事做就发呆, 在课本上画龙珠里的人物, 18号,悟空,贝吉塔是我画的最多的,其中18号到后来画的几乎可以“乱真”。
    初中时又看过几本龙珠, 弗利萨,布欧篇,由于后来的中考,没坚持下去!  考上重点高中后,,我就发誓一定要把《SDS》和《龙珠》看完,,到处寻找,终于被我找到一个漫画书店—玫瑰书店, 后来一发不可收拾,,一个学期,看完《SDS》,《龙珠》,《灌蓝高手》,《幽游白书》,《城市猎人》,《北斗神拳》, 成绩由开学的第三降到廿三,不过我一点不后悔,后来高三毕业,拿到全年级第十二名。
     看过的漫画中,对《龙珠》感觉最好, 印象最深,虽然现在再也找不到当初看的感觉了,,但是再看一遍还是很快乐! 简单的快乐,真实的快乐</P>

<P>从小学开始看。。现在每看一遍就有新的感受。细节都记得很清楚了。鸟山明安排剧情有点情理之中,意料之外。</P>

<P>新人报个道。从小就看龙珠,对龙珠有很深的感情。从极影知道了龙论的存在,请各位多多关照!!</P>

<P>新人報導, 在這壇是新手, 可是對龍珠一點也不陌生</P><P>最喜歡的角色當然是比達/達爾/貝吉塔</P>

大家好,我是新人, 今天刚发现论坛,找到组织了,我大概是90年底某一年开始看龙珠的,一直很喜欢,由于那时候没有动画看,只能看到零散的漫画,后来电视版出来了,但是还是喜欢看后面的,一直等到上大学,才从网上看了点,但资源都不是很全,工作这么多年一直没时间看,最近找龙珠,发现了这个论坛,很喜欢这里

<P>我是新人。</P><P>我。。。那个。。。龙珠。。。</P><P>怎么说呢。。。。</P><P>好吧,算了就这样,表达得很清楚了。。。</P>

我是新人 多多指教 最喜欢的就是悟饭了 我从六年级就喜欢看龙珠了 几乎是每天必看 现在已经高二了 还深深的被龙珠迷住

我剛注冊收了一分中国龙珠论坛给我发送的消息 這是新人報到??

我最喜歡午飯我從少看他大看了5年 看著他发型如何改變 讀書 變強 如何交女朋友 生宝宝 打敗沙魯 少時候他超2 最酷了 當我看著GT最終回 片尾曲 不行了我的眼淚不断的流出來 只是卡通片但我的眼淚不断的流出來了 但我還是一個不断留級的国中生 我的偶像是午飯 午飯最棒了

<P>呵</P><P>我也来报道</P><P>一开始我并不喜欢看龙珠...(因为也没认真看)</P><P>后来上小学时转来一个同学</P><P>喜欢画画</P><P>特别是喜欢画龙珠的人物</P><P>我也这画画</P><P>就跟他勾搭上了</P><P>才开始认真看龙珠</P><P>越看越好看</P><P>现在放不下了</P>

我是新人漩涡明明   从小酷爱龙珠   前来报到

<P>小的时候借同学的漫画看,从此结下了情缘</P><P>如今希望在看到新的内容</P><P>同时也等待龙珠OL</P>

我从小的时候在邻家哥哥那里看了一本龙珠漫画开始就一发不可收拾……让龙珠来得更猛烈些吧