中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

我今年13岁...上初一了...初中的日子还真不好受....我酷爱龙珠..说具体些是酷爱贝吉塔,记得第一次看龙珠是某人硬死逼我看的..- -

大家好,我小学是就爱看龙珠了,家里有一套龙珠Z的书,不过是旧版的。刚来不久,以后还要大家关照关照啊。。

<P>新人过来报到……</P><P>一度以为自己对龙珠已经没有太大的爱了,但当龙珠改播放的时候,却又发现激情重新燃起,然后也顺藤摸瓜来到了这里,虽然身边不少人都是谁出得快就看谁的,不过决心坚定地等龙坛版的,毕竟质量最重要啊 XD</P>

<P>呵呵,和上面的兄弟一样,也是看着龙珠改,才顺藤摸瓜找到了这里。马上就喜欢上了这里,在深夜的2点多成功注册了ID。吼吼~~~~</P>

从小学开始看龙珠,现在工作都5年了,我也从正太变成了大叔,时间过得真是快啊。改又勾起了我的无限回忆。以后请多多关照~

<P>大家好 我是新人一个  对龙珠方面 只了解动画  对漫画和游戏等 了解甚少 </P><P>还希望大家能够多指教 本人曾参加过很多其他方面(特摄)作品的字幕制作 看到龙论字幕组的作品后 觉得有很多值得学习的地方  加之自己比较喜欢龙珠 所以我就来到了这里</P>

从极影逃过来的,那边最近更新比较慢,呵呵,所以跑到这边来了。晕,字数又不够。发帖限制真是厉害啊。还不够,100是多少个数啊

特别想买一套东映的龙珠完全版 我个人觉得这是画质和翻译最好的版本 从93年开始看海南1块9一本 就迷了很久 因为当时很穷 现在从新收集了一套海南版 一部漫画让许多人迷20年 真不容易

<P>各位大家好  </P><P>今天在看DBM的时候知道这个论坛   作为一个很喜欢龙珠的龙珠迷就立刻注册了   希望以后各位大大们能多多照顾我这个新人</P>

<P>发现这个论坛上孩子不少呢~</P><P>话说最初看龙珠到现在差不多也好20年了……</P><P>自己的孩子看龙珠也有3年历史了……</P><P>时间还真是不亢混的……</P>

<P>不谈小时候电视播放的龙珠,早些时候其实看过龙珠的漫画,但没有特别喜欢</P><P>前些日子不知道怎么了,做梦都是“我要去找七颗龙珠”……于是又重新看了一遍,竟然燃了=▽=</P><P>自己都没想过会突然这么喜欢龙珠,难道是因为终于从儿童长成少年了所以适合JUMP系漫画了吗(揍</P>

<P>从龙珠吧转战而来的,目前小学六年级。学习任务紧,不过还是抽空来论坛讨论问题。</P><P>论坛的版块划分有条有理,发帖质量高,也是本人喜欢的理由。</P>

<P>我4-5year old 倒睇龍珠.</P><P>我記得我睇ga第一集係.好似打緊比達.!!!</P><P>但我最記得.我係tvb 錄悟飯打c路/個集.</P><P>我細個重睇左.20次有多.哈</P>

好好的好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好回合好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

<P>超喜欢龙珠的,从小学就开始看,看到大学还是觉得很有意思,个人是比较偏向喜欢漫画般啦</P><P>在龙珠里最喜欢的人是短笛(会不会比较冷,但是短笛真的好好呀)</P><P>顺便说一声俺是个腐女哈</P><P>尤其喜欢短笛大叔受,最喜欢的配对时饭短(虽然有点对不起碧儿)</P><P>嘻嘻同好记得来找我</P>

<P>已经有21岁了,龙珠是初中事迷上的~~~超喜欢 特兰克斯(大) 一出场就迷上了实在是太帅了</P><P>我会遵守坛子的规矩的~~不过正在找工作中,可能不会有太长时间上了~~</P>

新人报道,龙珠从我小时候就很有名了,可惜那时候VCD很少啊到了初中就跑去网吧看,后来又买DVD看······我想知道怎么提高战斗力

<P>我嘛。。。。。今年14.。。身高169cm。。。。初中</P><P>多多关照哦。。。。。。。。我也是非常喜欢七龙珠的</P><P>卡卡罗特和那个超超级塞亚人那个猛?。。。。。。。。郁闷</P>

<P>七龙珠……应该是我看的第一部实体书漫画,我从二年级接触它,虽然现在也只有六年级……(笑)</P><P>然后发现自己有腐向后,就誓死追随卡贝。</P>

<P>你们说。。。我也说。。。我今年14.。。身高169cm
大家关照啊。。。。</P><P>嘻嘻</P><P>我也是喜欢七龙珠的。。。。超喜欢赛亚人</P>