中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>新人报道一下,喜欢龙珠和钢铁神兵,请大家多多关照,呵呵-</P><P>----------</P>

<P>小学看的漫画,海南版的..那个时候还没钱买漫画,找的有钱同学借来看啊看.. 晚上偷偷的躲在被窝里看.. 动画一直想看,却没电视台播.. 大学以后才有计划下载动画看...    现在我和我老婆一起看,我们俩都看的很开心...    迟到的报道!</P>

新人報到...
要說什麼呢= =
好吧!!!
大家好...我是新人...請大家多多指教
就這樣

<P>我是新人也來簽到,七龍珠是我年輕的時候看的,只要重播都會忍不住再看一次</P><P>近幾年乾脆將全部下載來收藏,然後拿出來再跟小朋友分享2次,他們也是好愛喔!</P>

<P>新人來簽到一下</P><P>從小就在看七龍珠,我老爸也超愛看的!!</P><P>最近的龍珠改更是讓人再度提起熱情!!</P><P>請大家多多指教囉!!</P>

不!我的龙珠币没了!扣了44!不过。。。大家好!偶今年13岁,男生哈哈,现在浙江温州,这是个好地方呢!欢迎大家来做客!我是在2年前看龙珠的,刚开始就龙珠Z!(经典呐!)然后说一下:我是新手中的菜鸟

二十年前的某一天,偶然的一次机会不知道谁借我基本七龙珠的漫画,和楼上的童鞋一样,也是海南出版社,一看便一发而不可收,龙珠陪伴我读过了童年。想起前段时间圣斗士的烂尾,又想起了龙珠的经典,百看不厌呢

希望這次能看順利的看完七龍珠改, 要持續近兩年的旅程啊~
大家也一同加油吧.

以後也希望能夠把劇場版完全補完...

xihuan喜欢龙珠的世界

龙珠改一出就很支持,现在下道40了,帐户却也忘了,真是郁闷,弄得我还得在声请一个,痛恨那些以别人的痛苦为自己快乐的人啊!

我都是剛剛進入論壇既新人,龍珠是伴隨我成長既漫畫,自初中起每週到日式百貨公司購買JUMP雜誌,期期等待既日子轉眼已經過去,但估不到這樣既日子又再重臨............."龍珠改"既出現又令我能重溫青少年時期既心態!!!

<P>我是由於最近論壇郵箱中的文件遭遇不幸,所以才想過來快速提升積分的....</P><P>強烈鄙視那些下如此黑手的小人!!!</P>

<P></P><P>大家好,我是90后的龙珠粉丝,之前别人介绍龙珠改给我看</P><P>很喜欢,然后搜索到这个论坛,希望可以看到更多的资料</P>

<P>自从小时候借来漫画看了后 就深深被吸引了 后来知道TVB电视台也在播放 所以就想着晚上起来看</P><P>那时候每次看龙珠都是一次冒险 呵呵</P><P>因为都要半夜爬起来看 幸好大部分时候都没遇上意外</P><P>后来我妈也默许我每个星期看龙珠了(那时候TVB是星期6深夜播的)</P>

<P>     小时候最喜欢的图书七龙珠 可惜那时还吗动画片看。</P><P>  十几年后无意中看到了动画片 激动啊 !!!!</P><P>现在都还 经常看 ……………………</P>

好久没有来灌了,今天来一次。。。嗯嗯。终于换水区了啊,不知道之前的到了多少楼了才换。。
吃午饭了俄,飘走。。
。。俄。我发错地方了。唔。因为刚才被催去吃饭。所以。。本来想发到灌水贴去的。麻烦版主删掉这帖或是移到回收站去。

<P>报道 我纯粹是来拿邮箱密码 感谢作者 上传辛苦了 </P><P>密码公开的时候就一直在下这里的资源了 顺带画个圈圈诅咒下改密码的某无聊人士 ...</P>

<P>龙珠啊,从最开始看到现在已经十几年了(不要询问偶年龄……泪)</P><P>虽然已经反复看过无数遍,但经典就是经典,依旧回味无穷。严格说起来我已经不是新人啦,几年以前就混这个坛子,但中途的空白期让偶把账号密码忘记鸟……不得不新注册个……偶这个白痴……</P>

<P>新人报道        喜欢看龙珠     火影 死神    海贼王  (当然龙珠第一)</P><P>就是如此....&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;呵呵&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;</P>

男, 25

*未婚*

绝对好色

我第一次看龍珠大約6, 7歲

<P>从小就很喜欢看龙珠,现在工作了发现有龙珠改,继续追哈,多多关照</P><P></P><P>龙珠里面的人物,男的最喜欢悟饭,女的永远最爱18号</P>