中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>从小学五年级开始看的龙珠 然后就一发不可收拾</P><P>一遍又一遍看着 陪着我度过了难忘的时光 </P><P>现在又出了龙珠改 我还是很喜欢 感谢山明哥写了这么叼的漫画</P>

<P>第一次看DBZ是几岁来着……记不清了,可能是当时太小  </P><P>从此一发不收~谁让龙珠的魅力这么大呢~~嘎嘎,因为是新人,可能会有给大家带来麻烦的时候,多多关照哈……</P>

<P>大家好,我也是新来的,希望能和大家合得来,过得去,不要让我失望啊.我一直在看龙珠很长时间了,觉得这部作品非常好。</P>

<P>我呢,今天注册的,对论坛的规则还有些不懂,说错了话希望前辈们不要见怪啊!</P><P>我看龙珠很多年了,去年暑假闲来没事,把龙珠Z和龙珠GT又看了一遍,还是意犹未尽!如今就等着《龙珠改》一集一集的出!又准备重新看一遍吧!</P>

<P>小学的时候看的龙珠,</P><P>后来看的漫画,最近重温了一遍,感觉不错。果然还是对龙珠有爱啊~~~</P><P>童年啊~~~</P>

初中时看过几本龙珠, 弗利萨,布欧篇,由于后来的中考,没坚持下去!后来看了龙珠GT最后一集的时候把我感动的一定要看玩龙珠。所以我成了龙迷,到现在还在为悟空走了而伤心啊!       《龙珠》里面的人物,,男的—最欣赏悟空贝吉塔,,女的—永远最爱18号!

我看了5~6年龙珠了,崇拜悟饭和特兰克斯,不过贝吉塔也一样啊。酷!这些符号就表示一下我的崇拜热情吧!

我是新来地,来自百度贴吧贝布吧,请多多指教! 我才迷上七龙珠不久,2月份看的龙珠,但很爱贝吉塔王子,也支持贝布的配对!

<P>大家好~我叫做瘋魔羽,我今年17歲了!!我喜歡龍珠喜歡好多年了!超愛!!!從小看到大的!!最近暑假就瘋狂的再把龍珠看了好幾次!!!覺得沒有一部動畫可以比龍珠還要經典的!!!!!!!</P>

<P>T T偶一进来就看见凌心那万年不变的头像.....好怀念||..还有阿特也是OTL</P><P>至于我=-=....消失了那么长时间估计大家也认不出人了...以前的账号登陆不上就重新注册了</P><P>龙娘是咱妈&gt;&lt;~..</P>

<P>龙珠和圣和乱马是儿童年代的记忆啊</P><P>龙珠的名气之大,让乱马和青山刚昌的早期作品都不得不让盗版商搭他的名号卖了名声</P><P>初恋是特兰克斯</P><P>看了那天雷的真人版后又想起来短笛的妙,魔王温柔头脑好</P><P>可惜龙珠未变</P><P>我却已经进化到可以用不cj的眼神看待它了。</P><P>但龙珠不管怎么样,都是神作啊!!!</P>

第一次看《七龙珠》是在20年前,海南出版社出版的,1块9一本!如今许多年过去了,但对龙珠的爱不变!

原以为早过了追漫的年龄,却不想一脚踏进成人的世界还抱着对旧梦的惦念。DB,不知从何说起,也是从追着小悟空不可思议的旅行开始的吧,从DB到说服自己看DBZ还纠结了一番呢

<P>呵呵,还有这么一个专门针对七龙珠的论坛…………</P><P>注册成功,发帖试试</P><P>小学时候看的海南版七龙珠,下载龙珠改的时候发现这个非常棒的论坛</P>

新人报道。接触龙珠3年多了,经典啊,万年不变的喜欢悟空,本人性格是中间型的,是个学生。佩服这个论坛的管理员,管理的好又严

<P>小学时候看的龙珠,从小悟空到人造人,买了不少书,到现在已经10年多了,非常怀念</P><P>特来报到</P>

<P> 我是从大班开始看的  那时不怎么会读字  </P><P>  也就看看图  但感觉不错</P><P>  那时我哥买了很多龙珠的漫画,,</P>

<P>偶是新人           请大家多多关照………………………………………………………………………………</P>

<P>偶是新来地,最喜欢龙珠了</P><P>请各位多多关照......................</P>

<P>小学就爱看龙珠Z了~~</P><P>而且莫名其妙对特兰克斯和悟天有奇怪的好感。。</P><P>然后后来坠入了耽美的深渊里,每天觉得小特和小天是绝配~</P><P>啦啦啦~~</P><P>我是winki啦~</P><P>呵呵</P>