中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>新人过来报到……</P><P>一度以为自己对龙珠已经没有太大的爱了,但当龙珠改播放的时候,却又发现激情重新燃起,然后也顺藤摸瓜来到了这里,虽然身边不少人都是谁出得快就看谁的,不过决心坚定地等龙坛版的,毕竟质量最重要啊 XD</P>

<P>呵呵,和上面的兄弟一样,也是看着龙珠改,才顺藤摸瓜找到了这里。马上就喜欢上了这里,在深夜的2点多成功注册了ID。吼吼~~~~</P>

从小学开始看龙珠,现在工作都5年了,我也从正太变成了大叔,时间过得真是快啊。改又勾起了我的无限回忆。以后请多多关照~

<P>大家好 我是新人一个  对龙珠方面 只了解动画  对漫画和游戏等 了解甚少 </P><P>还希望大家能够多指教 本人曾参加过很多其他方面(特摄)作品的字幕制作 看到龙论字幕组的作品后 觉得有很多值得学习的地方  加之自己比较喜欢龙珠 所以我就来到了这里</P>

从极影逃过来的,那边最近更新比较慢,呵呵,所以跑到这边来了。晕,字数又不够。发帖限制真是厉害啊。还不够,100是多少个数啊

特别想买一套东映的龙珠完全版 我个人觉得这是画质和翻译最好的版本 从93年开始看海南1块9一本 就迷了很久 因为当时很穷 现在从新收集了一套海南版 一部漫画让许多人迷20年 真不容易

<P>各位大家好  </P><P>今天在看DBM的时候知道这个论坛   作为一个很喜欢龙珠的龙珠迷就立刻注册了   希望以后各位大大们能多多照顾我这个新人</P>

初めまして、   
私は悟吉天斯です。

<P>大家好,我是新来的,我看龙珠很长时间了,这部作品非常好GOOD!!!!</P><P>HUAN YING WO 大家好傲</P>

<P>汗 我以为每个人都要写很长咧..</P><P>呵呵 注册了个新号来问候一下 以往的记忆还是历历在目啊 记忆犹新呢</P><P>变化很大呢 事物是变化发展的说 非常好~~~大家一起加油啦</P>

我是小学开始看龙珠的,在这之前似乎都在看北川呀齐藤的少女漫画,后来就爱上了少年漫画。以前疯狂的喜欢钢铁神兵等车田正美的作品。对于龙珠,时隔十年,我的爱任然不变。从小喜欢动漫的缘故,现在是日语系的学生。十二国记改变了我的人生观。灌篮高手让我把目标定在了神奈川。绝爱让我成了腐女。

<P>我刚高考完,刚识字时读的哥哥的全套《龙珠》,现在想想那真是段幸福的回忆。重看一遍又是不同的感触,不变的是激情与无畏。</P>

<P>大家好,我还只是一个新人,是么都不懂,我15岁,希望大家多多担待</P><P>我喜欢地下城与勇士,有兴趣的一起玩啊!</P>

各位好,我是ROSA~
在这里当了几年的潜水员,
最近才浮上水面

希望可以认识更多龙珠同好 (笑)
各位前辈,請多多指教喔! (鞠躬)

我看龙珠8年了,找到龙珠论坛很兴奋.

我看龙珠8年了,找到龙珠论坛很兴奋.

本人15,上初二,看龙珠是从4年级开始,一开始我就被其中精彩的内容所吸引.最喜欢悟空的单纯与勤奋.

我第一次看龙珠是小学的时候,那时看的是动画版的。不过因为我们这比较偏僻,所以我没怎么看过漫画。第一次看龙珠漫画是初二的时候,不过是从后开始看的。SO我对龙珠的一些事件很混乱。

<P>我是新人,刚刚才注册的。我很崇拜和喜欢悟空。我新学期就要升二年级了。其各位哥哥姐姐多多指教!!!!!</P><P>我没看过漫画,但我很喜欢看动画,尤其是龙珠!!</P>

<P>凌晨注册的一个新人.请多多指教.</P><P>     龙珠对我来说.太重要了.他改变了我很多,里面的画面现在还历历在目,</P><P>今年十有四.文采不好,成绩一般.就写到这里了.</P>

<P>我也是新人....刚注册.什么都不会..以后有什么麻烦都大家不要见怪哦..什么不要小于100KB...⊙﹏⊙b汗</P>