中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>我从小学就开始看龙珠,来来回回不知道看过了多少变,</P><P>每次看龙珠都会很兴奋,尤其是大斗的地方特喜欢,</P><P>而且那时候龙珠挺风靡的,里面情感细腻,</P><P>我想我会一直喜欢下去的(作为耽美狼喜欢下去)</P>

<P>在我看过的所有动画中龙珠一向是最经典的,其他我现在根本看不上眼。可悲呀!我现在总有一总时代在退步的感觉!是我的错觉吗!</P>

<P>非常喜欢龙珠</P><P>曾经看Z的时候整整三天没睡觉……(一点都没感觉到累!)</P><P>我认识的同学老师家长也都喜欢看龙珠</P><P>龙珠!加油!!!</P>

<P>自我介绍:15岁。。。7岁看七龙珠</P><P>看到现在。。。。忠实的七龙珠迷。。。</P><P>非常非常爱七龙珠</P>

<P>龙珠真的是经典之作啊</P><P>想我当初天天熬夜做地下党……有几次还差点被发现……</P><P>期待改哦~~</P>

<P>七岁的时候看龙珠的漫画....现在看龙珠的动画片...迷得甚至连考试也没有复习....</P><P>一个超级龙珠迷!!!</P>

<P>我从小学三年级就喜欢上了龙珠,后来家里买了电脑,看了很多龙珠剧场版,3年过去了,我依然喜欢龙珠</P>

<P>大家好·我是新来的·很高兴来到这里,请大家多多关照,我已经看七龙珠有七年半了吧</P><P>,看到看到GT的最后一集,悟空走的时间,眼泪就止不住的往下流,太感人了!。。。</P><P>555555</P>

<P>我也来报告了!</P><P>我是安徽人经过朋友介绍让我爱上了龙珠!然后有成了贝吉塔迷!最后成了我永远不后悔的龙坛成员!</P>

<P>偶是新人诶,来报到了,仅此而已</P>汗,这也有字数限制啊,唔,我眼都累了。。无语中

<P>看龍珠雖然不是很早,但也有一段時間了,蠻懷念那段時光的</P><P>上午上學,下午看一下午龍珠</P>

<P>我从上小学三年级时  便迷上了龙珠。这部书很好看    从第一眼看到它开始,就为它独特的魅力所吸引,今后也会一直喜欢着它的~~~</P>

<P>                    我也是一个龙珠迷</P><P>                                我在上小学时便迷上了龙珠</P>
<P>                                         龙珠这书挺好看的 我好不容易才发现这个网站</P>

<P>但从我小学毕业后就不怎么有时间看了</P><P>            呵呵           最近五一长假         可以上网         才搜到了这个网站</P><P>这个网站挺好的         不仅可以养赛亚人BB     <B>迈向最强之道</B> 还有天下第一武道会</P><P>实在不错</P><P>呵呵    </P>

<P>呵呵</P><P>              大家可是要照顾我这个新手喔          </P><P>          好了不说多了</P><P>                                                         </P><P>发了</P>

原來報道貼在這裡,我ms留言錯地方了= =
新人一只,也是新人上班族,龍珠在小學的時候就有看過一些圖片,印象中還買過一塊小悟空的墊板
漫畫是在初中看的,但沒有看全,一直到了高中才漫畫動畫一起補完自己又老又落後的感覺
最近因爲kai的關係,又重新開始燃了~再加上又腐又high,整個一癡迷狀態。。。

大家好,我也是新来的,希望能和大家合得来,过得去,不要让我失望啊.我一直在看龙珠很长时间了,觉得这部作品非常好。

<P>初中起看龙珠,至今有十五年以上历史了吧.看了LS的说话也很感慨,我好像更老了说. </P><P>去年开始重温了漫画和动画系列,在那之前只记得悟空与布尔玛,还有光头小林和乐平的狼牙风风拳...模糊得记着贝殿的影子,还有那个跳上高楼躲避同学跟踪的强人(就是悟饭,当时已经不记得名字了),重看了几遍后,很多理解都跟小时候不同了.儿时只爱悟贝,现在却是对大特和悟饭爱不释手,王子和短笛以及天津饭也很有爱,只是对悟空的感觉淡得多了...</P><P>没有人约束,工作之余可以在家自由自在看喜欢的动漫,感觉真的不错.</P>

骨灰。。。。小学二年级开始看龙珠,现在16年过去了。。。。。刚开始看的时候网络不发达,没有TV动画看。所以看书看了不计其数遍。剧场版全看了。最近刚看了Z的TV版。正好又赶上龙珠改,Lucky~~就是一周一集等得太辛苦。。。不打算看GT,主要原因是贝吉塔的头型在里面太寒。。。。(我的王子啊~~~~)希望和大家多交流~

<P>呵呵。。。19岁。。。腐女一只。。。龙珠是我从小学就很喜欢的漫画。。。</P>呵呵。。。等到我开始腐了。。。就更萌得不得了。。。呵呵。。。很高兴加入坛子。。。