中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

WELCOME~~~~<br>运动员啊 厉害~~~~~~~~~~

我算新人吗!那我还是要来问个好(加加战斗力[em19] )

我以前就来过。。。。。不过 就是看帖子还没说过话。。可以说是沉默的16号      不过名字没起好所以就新开了个号    以为本人只有夜间上线<br> 所以偶叫夜晚变超塞  龙珠动画版现在看过3边拉 百看不厌  现在看到<br>Z的第3集   我这剧场版不全  不知道那个老大可以介绍个好网站 叫我看看吧   郁闷我想看菠萝出场那集。。我这有是有不过是英文版的。。。。<br>

楼上的新人想要看那个卖肉的?你可以找阿付,他对那个卖肉的有着超乎寻常的情感(不会是将来想做那行的吧?)

你小心被他看到[em71] ……<br>布罗利出场,偶也想看啊~~~<br>我想看有贝吉塔的剧场版,可是没有啊~~~~~~~`(我想听他的原版声优~)

我已经看到了[em54]<br>欢迎新人!欢迎新人!!不过紫色尘埃你应该是谁的马甲吧?

歹势啊~~~~~~~居然被看见了啊~~~~~嘿嘿~~~看见才好玩啊~~~~~最近新人怎么都不怎么介绍自己了啊?

大家好,我今天刚到,以后还请大家多关照[em190]

欢迎欢迎。来~~~~~抱抱。

大家好!!!!<br>我是新来的啊~~<br>多关照喜欢龙珠!!![em9] [em57] [em57] [em57] [em57] <br>请前辈多关照啊啊[em9]

什么样子的算是前辈呢??<br>比如区长?[em15]

大家好,我是新人请多多关照[em11] <br><br>[此帖子已被 koka 在 2004-5-3 17:38:37 编辑过]

就是阿付!~~~~~~呵呵~~我指名到姓了阿~~~~~~看你怎么躲~~~~~~~~

原文由 samurai 发表:<br>楼上的新人想要看那个卖肉的?你可以找阿付,他对那个卖肉的有着超乎寻常的情感(不会是将来想做那行的吧?)<br>
<br>这个论坛有教人如何卖肉? <br>我是新人 以后你们看到的一切 <br>如有雷同 纯属虚构 <br>ok? <br>我是史上最强的马甲 <br>我是合体的马甲 <br>[em168] [em134] [em134] [em45]

呵呵,楼上是那个 ****法蓝**乱世逍遥剑吧? (那名字太难记,我只记住这点[em54])<br><br><FONT color=brown><br>汗!!刚才看了你的贴子,原来你是。。。。。<br></FONT><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-5-5 15:53:27 编辑过]

大家好,我是龙珠迷,3部龙珠我都看了,打斗最激烈的是第2部,不过我觉得龙珠GT最好看了,还有超级塞亚人第四阶,酷闭了!

原文由 空空贝の暴风雨 发表:<br><br>这个论坛有教人如何卖肉? <br>我是新人 以后你们看到的一切 <br>如有雷同 纯属虚构 <br>ok? <br>我是史上最强的马甲 <br>我是合体的马甲 <br>[em168] [em134] [em134] [em45] <br>
<br>对啊!对啊!去问那个bt管理员吧!他会告诉你该如何卖肉的说。

最近想要改行卖肉 <br>管理员快教我吧 <br>生意不错? <br><br>ps(我是新人 我真的真的真的是新人! <br>是新注册得人!)<br>

我知道你是新人啊~~~~~欢迎啊~~~~~不过你得先认识这里几个出了名的BT先!

虽然我报过了 <br>不过再来一次吧~~嘻嘻 <br>大家要记住我呀[em45] [em45] [em45]