中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

是新人介绍~<br>死定了<br>我们居然离了那么远<br>快加油拉回来<br>我是空空贝<br>来论坛快一年了<br>

呵呵,拉回来了~~<br>我是特兰克斯,来论坛10个月了,不过以前没怎么发贴,欢迎所有喜欢特特的朋友都来加入爱Trunks!(还要说什么?)

是啊 各位新人可以试着别潜水 来和我们沟通 接触一下<br>我们很热情的

对啊~~我们都会热心的帮助你的,真后悔潜了这么长时间水~~

汗.......你们拉了那么远.......<br>我是不知舞,来论坛的时间大概和小妹差不多....(为什么总是错过了....)<br>(汗...已经说过很多遍了...)

哈哈哈啊哈哈哈哈………………要是再错过就………………<br>反正-既来之则安之咯<br><br><FONT color=#ff2323>空空贝:也别离太远了 要不我们的性命不保<br><br><br><br>[此帖子已被 悟空の贝吉塔 在 2004-4-6 13:11:40 编辑过]

花灵龙<br>男,21<br>*未婚*<br>[em4] 稍微有点点好色,但绝对不是非常色<br>

喔喔喔~~~歡迎新人呀~~<br>來當我哥吧!!加入惡搞無敵吧!!<br>來到這會有大家族的感覺唷!!喔喔<br>來吧!!歡迎~~嘻嘻[em30]

难得有喜欢色色的21岁男生…………加入偶帮啊…………欢迎ING………………[em58] [em58]

这里.....男女比率严重失调.....<br>不过....偶喜欢...<br>谢谢MM滴欢迎,偶正在感动.....<br>

喔………………哪里有失调的说哦…………男生还是粉多的勒………………想结婚吗???ADA大姐给你物色个???[em5] [em5] [em5] [em45]

是啊 我舅妈(ADA)<br><br>和我妈妈(WENDY)<br>他们是我们这2个大媒婆..............

看吧,这里的人真的很热情,楼上那位刚来就认了个妹妹(等于认了一大家子)而且还有免费的婚姻介绍[em54]<br>

哦呵呵哦呵呵…………是啊是啊…………ADA大姐是老好人啦………………来坛子里快一年了…………哟呵呵!!![em33] [em33]

[em71] 忽然想起来,我似乎还没在这个帖子报道过呢~~~<br><br>我来这个论坛有一年多了(好像是坛子刚成立不久就来过),但是主id就换了5个之多,还有数不清滴马甲(现在没那么多了,改掉了这个毛病).坛子两次大改版和小改动我都看在眼里~~~~现在滴坛子比刚开始滴时候好多了,虽然还是有一些问题……我要全力支持这个坛子唷!![em45] <br><br>我相信这里是中国最好滴龙珠坛子之一~~~有很多齐全滴资料,还有热情滴版油~~~

原来小微微的…………坛子阅历…………比偶还多的说啊!!!!!汗哦~~~!!!!<br>对咯————你 在旧坛子里叫虾米啊????[em14] [em14] [em28] [em28] [em28]

可能ada姐记不住了吧。水藻透明、奶瓶……就不一一说了[em19] <br>那时候绿月和红色晨曦是经常来滴~~~<br>刚来滴时候人真的很少,有时候白天线上就1个人~~~但现在好多了[em44]

汗%%………………偶实在是对不住你啊~~~~~~~~[em65] [em65] [em65] [em65] [em34] [em34] [em76]

[em63] [em3] 没关系的~~~因为那时候本来就没时间多灌水嘛,有时灌几句,有时就跑到文库区淘宝了~~~<br>但我对ada姐可有印象呢~~~那时不仔细看,以为你叫happybad~~~[em3]

原文由 微蓝 发表:<br>[em63] [em3] 没关系的~~~因为那时候本来就没时间多灌水嘛,有时灌几句,有时就跑到文库区淘宝了~~~<br>但我对ada姐可有印象呢~~~那时不仔细看,以为你叫happybad~~~[em3] <br>
<br>………………嘿嘿—*—不瞒你说啊……偶打快了……还真是打成了“BAD……”OR“DAD”………………汗哦[em96] [em96] [em96] [em96] [em47]