中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dikeraul

[原创]龙珠的隐藏要素

我觉得既然楼主说到台湾版的合订本里有写到,那想必是必有其事的说,老鸟把生活与作品相互地结合在一起,这没什么奇怪呀~~~

<P>我看来要拿出证据了</P><P>你们等我去扫描~~~</P>

呵呵~~~好啊好啊~~~偶粉期待嗫,什么时候得呀???

<P>过些时吧</P><P>我会把每一集他的想法给你们看的~~</P><P>里面还有他和他儿子哟~~</P>

好期待呀!!楼主加油呀!!

<P>哈哈~~</P><P>我已经发了!</P><P>昨晚我搞了1个小时左右终于ok了,然后中午发帖子。感兴趣的朋友去看“鸟山明台湾版自述~”!!</P>

不错啊!分析很透彻……

<B></B>
想想确实是很有道理

<P>我觉得没什么回应啊</P><P>唉~~难道这就是传说中的“精贴”。。。。。。</P><P>看来我还要多多努力~</P>

<P>楼主的想象力很丰富。。。。。。</P><P>有点意思</P><P>嘎嘎</P>

其实拉..龙珠说的老鸟爱看电影..这也许是个可能..但你为什么不想想..龙珠可是在这些电影之前的阿~~

<P>恩。。。。啊。。。。</P><P>我无法反驳了</P><P>哈哈哈~~</P>

楼住说的还真有道理,老鸟取的名字还真有意思

<P>感谢中。。。。。</P><P>我个人觉得写这样的帖子要联想好多~</P><P>不过有人看就好~</P>

<P>我想了想我看沙鲁篇是在小学看异型和终结者都在小学!~~</P><P>龙珠之所以受欢迎那是因为七龙珠吸收了别人的精华~~</P>

<P>的确如此,想不到楼主是一个如此细心有注意小节地方的人!</P><P>^_^</P><P>PS:签名的小鸭子很可爱!</P>

<P>哈哈~</P><P>想不到我的第一篇分析文还有人看啦。。。。。。</P><P>我想龙珠的细节不止这些啦~我的能力有限。。。。。。所以这能想出这么多来。。。</P>

说得还挺有道理的啊~是楼主自己想的吧!哈哈