中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]断了的弦

在10月1日那天,我终于答应了一个追我追了半年的男生做他的GF,其实我真的不喜欢他,甚至一天也不会想他一次,我只想玩,我觉得自从我和少龙分手之后,我就喜欢玩男生,如果不是因为我是女孩,我就是名副其实的PIAY BOY 了。我耍别的男生,甚至让他们伤心, 但是我从不内疚,和我好的男生,其实在和我好之前知道我这样的品行,但可能是因为我在学校把我们学校老大的GF打了,他们觉得我很有个性吧,个性这东西,没用的。

那个男生叫温荣宝,我喜欢叫他小宝,刚开始和小宝好的时候,我根本就没把他当成自己的BF,依旧和几个男生打的火热,我和他走在一起,更别说牵手了,就像两个陌生人一样。

我记得很清楚,就在十·一长假期间,我又把我们学校的一个女生给打了,她混的相当不错,但是我从不惧怕这样的女生,因为不管在学校还是在外校,我都认识很多的那种不良少年似的人,这也是我可以狂妄,尽情耍自己的个性的资本之一。有一天,我和小宝一起逛街,然后就遇到那个女的带着几个男的,我立刻拿出手机,就要给朋友挂电话,没想到他们竟然先动手了!眼看着棍棒就要落在我身上,小宝却挡在我的前面,抵挡着他们,并且和几个男生打了起来,最后,僵持到我的朋友来了,他们才没有继续的打小宝。我哭了,哭的很厉害,我忽然觉得,我要依靠这个男生一辈子,他对我是真心的!他看见我哭的这么凶,以为我害怕了,就过来把手搭在我的肩膀上,用着特别脆弱的声音对我说:“我是你BF,我要保护你。”那天,我记得分手的时候,我在他的脸上轻轻吻了一下……

从那天小宝就真的成为了我的依靠,我和他牵着手,在校园里来回逛,我老师知道我在学校就经常搞男女关系,但是由于我从没影响学业,也就没说我,只是用一种“哼,又换BF”的眼神看了我几眼,我在学校和小宝的关系,可能除了教导处和校长那里,无人不知,无人不晓了。我和他一个班,每当下课的时候,我总会走到他那里,坐在他的腿上,和他说话,其实我们学校的花痴也很嫉妒我,只是怕我打她们……

后来,我们学校的几个三八暗地里说我缠着少龙,我在操场上听到这件事,气愤的冲回教室,刚巧老师不早,我冲到讲台上,一拍讲桌,大声喊道:“你们这些臭三八!再不闭上你们的老婆嘴!小心放学的时候回不了家!”然后全班同学都看着我,没说什么,我回到自己的座位,安静的做了下来。而小宝,他约我放学之后等着他……

终于挨到了放学,他把我叫住了,问我:“你是不是还那么喜欢少龙?”我立刻愣了起来,然后说:“你说什么?!你不信任我吗?!你可是我BF!”我分明看到他的嘴角冷笑了一下,然后对我说:“谁不知道你李晨是耍男生最厉害的?你以为我真的喜欢你?耍耍你而已,怎么样?我是第一个耍你的男生吧?”我愤怒的说不出话来,我想不到,一个让我真正动感情的男生会这样!会这样!我感觉我失去了一切的知觉,只记得在临走前打了他一巴掌,是在我吻他的那面脸上打的!然后我只淡淡的留下一句:“你给我记住,是我甩你的!”……

我和同学去网吧的时候,我听了《断了的弦》,听听竟然哭了……

不过我伤心的时间不长,因为我又换BF了,不过我会在以后对每一个BF都动真情的……

爱玛……其实感情这回事还是很伤神的~既然伤神还不如从来没有的好……这只是我的个人观点

以下是引用阿布在2004-11-21 15:05:05的发言: 爱玛……其实感情这回事还是很伤神的~既然伤神还不如从来没有的好……这只是我的个人观点

他说的对!!

其实你没有必要这样子!!

我不知道该怎么说,因为我没谈过,我想每个人都有自己的方式,只要自己觉的可以就行拉,重要的是自己活的快乐,活的有意义,我不知道你写这篇文的目的是因为想在这里锻炼呢还是真有其事,其实最重要的还是自己活出自己的精彩,good luck

真的

我现在好了

一点都不难过

我看见他都会轻蔑的笑

晕,感情生活这么多,论坛上你肯定是第一了。

我到现在还没有恋爱过,高1时和一个女生玩了几天就分了。因为我在陌生的人面前很内向,而那个女生也是很文静的,所以我们在一起基本没什么话……后来我跟那个女生说分开好了,跟我在一起没什么意思,浪费时间。也没等她说话就走了。

以下是引用yy1111在2004-11-27 0:37:06的发言:

晕,感情生活这么多,论坛上你肯定是第一了。

我到现在还没有恋爱过,高1时和一个女生玩了几天就分了。因为我在陌生的人面前很内向,而那个女生也是很文静的,所以我们在一起基本没什么话……后来我跟那个女生说分开好了,跟我在一起没什么意思,浪费时间。也没等她说话就走了。

你一定要坚强,打起精神来!!!

以下是引用普拉在2004-11-27 16:53:50的发言: > 你一定要坚强,打起精神来!!!

我晕……我像是受到打击的样子吗?

我意思是现在还不打算谈恋爱

現在的人都是這樣的啦! 我的兩個朋友是一對情侶 分手了後不夠一個月就各自各精彩了!

愛瑪 我支持妳!

爱玛姐姐~把那个叫什么小宝的PK死才好呢!

我要是爱玛姐的话一定要打死他!

完全有这个打算

我接受你的建议!

妹妹 的感情真是 太丰富了啊

我的好简单啊

有女生对我说¥%#%,

我要不要答应呢?

布玛JJ,不要难过啊~

弟弟想好了再决定啊~

我会加油的!

以下是引用阿布在2004-11-21 15:05:05的发言: 爱玛……其实感情这回事还是很伤神的~既然伤神还不如从来没有的好……这只是我的个人观点
说得太对了!不过你说的是JAY的一首歌!!

感情这东西

没有人能轻易琢磨透

你错了,爱上悟空的布尔玛,我也是JAY的粉丝,断了的弦,委实是首很伤感的歌,可是你换一种角度去想想“断了的弦,再怎么连,我的感觉你一定不懂“说的是女孩的遗憾,也许在不同的角度考虑,真的很催人泪下,换个角度,相信我,不信你可以试一试,真的有不同感觉!开心点~!~!~

嗯....嗯.....爱玛真的这么凶吗........

以下是引用goku在2004-12-13 14:10:29的发言: 嗯....嗯.....爱玛真的这么凶吗........

哈哈~

我真的很暴力,但是不凶

有点怕怕撒~~~~