中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[原创]送給小悟的禮物 小悟天吃蘋果*___*

原文由 kotenka_ 发表:

該不會是看到結婚禮物兩字就不想說...[em59] [em59]
[em65]

正是这样!!![em45] [em45] [em45]

不是啦~~我說要之後要畫得圖就是純畫圖
不是禮物啦~~你想太多哩[em1] [em1] [em4]

悟天和特南克斯 大好!![em4] [em4]

你刪了我的帖嗎?我怎麼記的我好像有在這回帖...??

下次再畫幾張小悟天睡著的樣子吧~~
只畫過小特睡著的說~~~[em66] [em12]

没我的份吗??[em7]

其实别伤心拉         呵呵  是好图就直接说吧

相当伤心!![em52] [em52]

??以後純畫圖也傷心??為什麼??
[em18]
下次我要畫 ...還沒想到[em75]

画的真的很可爱啊,谢谢你的礼物!送你了[em37] [em37] [em37] [em37] [em37] [em37] [em37] [em37] [em37] [em37] [em37] [em37] [em37] [em37] [em12]

嘿嘿~~謝謝小悟呀~~~嘻嘻[em8] [em8] [em44] [em44] [em44]
送你兔兔呀[em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44]

妹子的礼物!好可爱啊~~~~~!!!!![em59] [em59] 我借光看了!~~

呵呵€~~姐姐喜歡就盡量的看吧!!呵呵[em72]

好可爱啊…………!!!!!!!!!!
猛的大把抓过来

帶回家好好的養唷€~嘻嘻
沒事丟幾個[em38] [em38] [em38] 給小天吃吃呀

wendy姐姐,你画真的太漂亮了!

哇塞!!真可爱呀~
抱回家养了!

呵呵 不過小心他會將你家的東西全都吃完喔~~

[em3][em3][em4]

哇!!画的很可爱哦~!!