中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]送給小悟的禮物 小悟天吃蘋果*___*

呵呵~~這上週我就畫好了
只是寫文寫的太快樂就忘了貼
等到今天才想到....sorry呀
小悟呀~~送給你的結婚禮物呀~~[em12] [em12] [em4] [em4]
[em4] [em4] [em4] [em4]

龍珠传奇:1500

稿酬已付

画的好可爱哦!~
[em66] [em66]

嘿嘿~~小天使也喜歡呀~~
打包帶回去看看吧~嘻[em72]

可爱得没话说啦~~~~!!!!
[em16] [em16]

我也喜欢吃苹果耶[em74] [em74]

真的嗎?呵呵~~蘋果很好吃呀!!
其實我也不知小天是不是喜歡吃~~嘿[em1] [em1]

呵呵,真的好好看啊……

不过,为什么要说是“结婚礼物”呢?

原文由 龍珠传奇 发表:
呵呵,真的好好看啊……

不过,为什么要说是“结婚礼物”呢?

謝謝呀~~~[em72] [em72]

因為~~之前我的馬甲不是和小悟結婚嘛
那也是結婚呀~~
所以要送禮物~~嘻嘻[em36] [em72] [em72] [em72]

哦,原来是那么回事呀!

再支持一下:好可爱啊!

嘿嘿~~謝謝~~~~~~
給你幾隻小兔兔回家養呀[em44] [em44] [em44] [em44] [em44]

很不错 可爱
我之前怎么没看到呢

[em48] 好可爱啊~

HOHO~~wendy画的小悟天真的好可爱啊

哈哈!真像一只小猴子!

姐姐画的好可爱啊!!!超级喜欢!!![em1] [em1] [em57]

原文由 kotenka_ 发表:

謝謝呀~~~[em72] [em72]

因為~~之前我的馬甲不是和小悟結婚嘛
那也是結婚呀~~
所以要送禮物~~嘻嘻[em36] [em72] [em72] [em72]

。。。。。。。。。。。。。。
本来想跟帖说这是张好图,但现在不想说了[em21]

原文由 dearwangwen 发表:
哈哈!真像一只小猴子!

哇哩?怎麼會像小猴子....雖然他們賽亞人是會變成巨猿啦[em1]

呵呵~~因為我昨天才帖得~~你們當然就沒看到囉
我熱愛畫小悟天!!比特南克斯的頭髮好塗多哩(笑)
[em4] [em4] [em63]

原文由 阿付 发表:

。。。。。。。。。。。。。。
本来想跟帖说这是张好图,但现在不想说了[em21]

該不會是看到結婚禮物兩字就不想說...[em59] [em59]
[em65]

好棒啊!!画的好赞啊~~~支持支持 期待下一部作品

原文由 闹市神隐 发表:
好棒啊!!画的好赞啊~~~支持支持 期待下一部作品

喔喔€~謝謝你的讚揚呀~~真高興~~呵呵
我會努力的
這陣子就先讓我趕趕惡搞文-----龍珠論壇--時空大混亂的連載~~
[em59] [em12] [em43]