中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[截图(小猫慎入)]龙珠Z-010第一次的战斗[85张]

原文由 kotenka_ 发表:
悟飯好可愛呀!!!
將葉子給擠一擠取那液體來敷傷口?
[em59] [em59]

凌心姐辛苦了!!!
要不要我讓你做惡搞文中的最終女魔頭!![em59] [em59]

是呀~~把树叶碾碎涂到伤口上,是悟空教的[em28]
呵呵~~~~~~既然这么说,那我就勉为其难地做吧![em59]

原文由 午夜格古洛 发表:
有两个疑问?为什么要选这一集来截图?还有,这是DVD画质吗?用解霸截的吗?

不是要选这一集来截图,而是从这一集开始截图!我目前手中只有10-20的清晰版本,打算一集一集地截图贴上来[em4]
这是从DVD压制过来的dvdrip画质,清晰度大约相当于DVd的三分之二吧!是用CyberLink PowerDVD截的,用解霸颜色会失真[em75]

凌心姐買了DVD嗎﹖

原文由 終極資訊家 发表:
凌心姐買了DVD嗎﹖

不是呀,没钱也没地方买~~~~是在bt上下载的,前几天我还在交流区发过贴子嘛!你还说太好了有日语原音的了^^

原文由 凌心 发表:

不是呀,没钱也没地方买~~~~是在bt上下载的,前几天我还在交流区发过贴子嘛!你还说太好了有日语原音的了^^

无言呢~~~终极~~
没想到凌心也有狂发图的时候~~~[em69] [em69]

HOHO~~难怪图会这么清晰,真是辛苦凌心姐了
不过这里的图好多啊~~是不是应该加个小猫慎入?

图真的是多啊,看也要好一会儿,不过,也好过瘾呀!

原来“小猫”是指那个猫呀!

这些图还真不错。

真好看。。。。好喜欢阿。辛苦管理员同志了。。。要是能有剧场版的解图该多好啊。。。我到现在还没看全过呢。555

楼主好厉害,竟然发了怎么多图片。