中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]庆祝老妖怪生日快乐!~

虽然老妖怪平时很欠揍,但还是经常帮助偶啦......今天是他生日的话,就说声祝生日快乐啦,快高长大啦,学习进步啦~~ 偶就趁着这个机会发发牢骚啦......呃~是不是觉得偶很卑鄙?好,偶改......在替老妖怪庆祝的间隙里顺便发发小小的牢骚...... 牢骚牢骚牢骚牢骚牢骚牢骚牢骚牢骚牢骚牢骚牢骚牢骚牢骚牢骚!!!!!! 已经过去的那个10月是偶的痛苦阶段啊,虽然说没有不痛苦的阶段......因为月初的那次统考死在了语文手上(啊~~~偶撞豆腐去啦~~~)被老妈K一顿后开始18层地狱......每天都差不多1点才睡,早上6点起床就背英语(虽然偶觉得效率并不高啦.......)午休就做作业,课间休息就睡觉(汗||)成人宣誓的那天突然咳嗽,然后失声,一直到月尾。月中又撞伤了左脚......干燥的秋天没有不流血的道理,结果就是整个10月在鲜红中度过......然后由于郁闷,好不容易留起来的长发再次在一时冲动中“咔嚓”掉,事后依然后悔,还好这次剪得不算多...但是也剪了很多......5555555555............ 还好这次的统考很不错,没有白费力气,不然偶一定!一定!一定..................会哭 T_T 中学生涯的最后一次校运会,嗯...偶好像都在做作业?!还好自己班还可以啦,没啥遗憾...... 中学生涯的最后一次秋游,居然是定向寻宝?!还好偶的小组也获得了亚军,虽然那些奖品都不怎么样啦,但是偶也真的是很高兴很快乐啦~~ 还有,广州市第十六中学,也就是偶的母校啦...正在搞基建,居然挖出了秦朝的文物!!有水井,有砖头,有瓷器,还有几具骸骨!!偶去看过啦,亲临奇景,靠这么近去看骸骨偶还是第一次,真的是很激动!但是一想起偶以前初中三年都在压在人家上面的那栋楼上学习,还真有点毛骨悚然...... 292 ‐ ‐

啊咧...关于给老妖怪的礼物呢......偶答应了给8张,也答应了给剑心......可是那两张剑心是偶8月份时完成的了,现在恐怕被偶老妈扔了很久了......因为偶好像找不到|| 然后偶表妹开始变成了超级火影迷,老缠着偶要偶画火影......画了几张后发现偶好像也变成超级火影迷了-- 明明以前没有那么迷的......当然鸣人在偶心中的地位无法撼动,但是在第一次画宁次以后好像发现宁次也真的好棒哦~~~大心~~~~ 嗯啊......所以说,那8张贺图就是8张火影啦。虽然说老妖怪不喜欢火影,但是偶真的没什么时间再去画别的啦.......将就点吧........虽然都是随手画的...... 不过呢...偶的画太烂,为了不荼毒大家的眼睛,偶就不直接贴出来啦....... 而且......同人感觉十分浓烈,而且有××的倾向-- 啊~~表扁偶...偶画的都比较清纯的啦|| 双十是鸣人生日啦,因此被逼(也是自愿的?)画了些贺图.....不过看来,好像是偶放不下佐鸣和宁鸣的原因啊|| 佐鸣是王道,但是宁鸣也叫偶难以割舍啊啊啊啊啊啊!!反正宁次也超棒,中途也想过佐宁(哇!绝对超爆!!!) 到现在还是不排斥这个想法啦,谁叫偶家宁次如此迷人~~大心心~~(啊..偶在流鼻血||) 不过、不过......佐宁偶还是没画过啦.......感觉好难下手.......不然玩3P也好~~~啊啊!!偶不该在这里毒害小孩子们-- 嗯......打住,偶知道这里的朋友们都不接受××的说......偶先避难....... 这张是偶第一次画的宁次啦,也就是在这时候迷上宁次啦~~(当然AB大人画得更帅啦......) 这个鸣人..鸣人真的很孤单很寂寞的.......表面上比任何人都坚强,其实内心比任何人都痛苦 接下来的3张都是鸣人的贺图......开始有××倾向|| (而且颜色都用鼠标磨...所以更烂.......) 可以看出偶上色时真的是在混-- 首先是3P~~啊...谁打偶|| 好嘛...不是3P,是3人行好了嘛....... 接着是宁鸣 再来是佐鸣 至于这个佐助,偶好像是看到这个佐助后才开始对他有好感的.......当然,在看到他那让人恶心的第二形态后荡然无存-- 这张~~超级小受的鸣人啊~~~口水满地~~~~~~ 如果说男女配对的话......就好像只承认这对兄妹恋|| (宁次×雏田) 这张是AB大人的原稿啦,偶无聊时拿去涂色了...你看~~这是多么妩媚动人(?)的宁次啊~~鼻血...... 火影第一部已经连载完了,但是最后那十几集实在是同人feel超级浓烈啦~~那么有feel的少年漫画偶们同人女实在是爱不释手啊~~于是偶和偶的同学们都已经决定,从现在开始蓄钱,嘿嘿~~~~~同人万岁~~~~~(汗||)
587 C C

啊咧......好像不够诚意,只好扔旧图上来顶一顶啦(虽然都是火影的,但是以前的画风和现在的感觉完全不同耶......可以比较一下,都是很烂啦........) 还有,如果不要火影,还有其他.......W啦,游戏王啦,X啦,原创的啦.......不过都不PL啦....... 还有,老妖怪好像说过要看看偶的字迹,嗯......偶只好拿偶们班的团日记来顶替啦,当中方言纵横,看懂多少算多少啦......
650 ◤ ◤

最后再说一次啦~~老妖怪生日快乐~~~~ 明日过后偶又要再次潜入学习的深海之中去了,各位乡亲父老叔伯兄弟姐妹LG要保重啊.......相信偶,偶一定会加油的~~~~~偶会回来的~~~~~ 拜拜~~~~~~~~~~~~~~~ T_T ..........................................................................
363 a a

要一张张自己去打开啦……因为偶的画烂……而且偶也懒得去再处理…… 213 㑳 㑳

呵呵~~~妹妹打了好多字和畫好多圖唷~不過怎麼沒直接帖出來哩

祝小d生日快樂阿

唉……直接贴出来偶怕会荼毒大家的眼睛嘛~ 835 ⑸ ⑸

~~~~~~~~~~~~恩.....

虽然一直都在损偶....外加把偶期待D拔刀斋给去掉了...但素...但素偶已经深刻的感受到了宝宝的心意啦..

555......好感动.......血泪ing....

熬过高考吧......大家会有时间常常聚在一起的......

193 Μ Μ

看完LP的话后内心百感交集,某些东西似乎在滋长并破碎着,LP保重了,其它的话不想多说

再顺便说一下,小D生日快乐

612 ズ ズ

啊咧??老妖怪会说这种话??明天太阳一定从西边出来…… 106 T T

喝呵~~那我等下回完這帖再慢慢一張張的看囉

妹妹的高考很快就會結束的!!!加油哪!!!

谢谢姐姐呐~~哈哈~~~ 583 .: .:

啊咧....其实嘛....在下的内心也素有感性D一面D......

PS:笔迹笔迹捏..?

073 で で

笔迹……偶还是直接给你好了哦?

小艾画的好好哦~~~

PS,嘿嘿,小D生日快乐哦~~

你們是用寄的嗎?呵呵~用手寫的感覺超好阿

啊啊~~R姐也在啊~~太好了~~~

弱弱....谢谢说~~~~

进来再次感受一下那莫可名状的滋味~唉~漂走,会漂得很远

偶收到过老妖怪的信啦,他的字好有~个~性~哦