中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

七龙珠完全版封面

新封面好棒啊!感觉人物都变帅啦![em8]

原文由 阿付 发表:
新封面和原封面相比更能反映当集的内容。(原封面都是在画机车)

老封面(海南)也不错嘛!给人更多遐想的空间!总之都不错!

不过红色的底色不太好……(自我感觉)

好可爱 啊~精华啊[em38]

我喜歡紫色當封面..(個人偏好...)
不過現在的封面似乎比較講求寫實??[em59]

看上去都更有立体感了!

很不错!!!!!!!!!!!!!!!!

要是有大一点的图就好啦!真想收藏起来[em80]

去日本的網上書店就可以找到很多大圖

我不懂日文,看到那些字就会头晕(看D版漫画留下的后遗症ing)

去日本的搜索器找「ドラゴンボール完全版」就應該行了

ADA大姐最爱啊!!!!喜欢撒!!!!!!!

05的那个是蓝将军吗??怎么看上去像光头???

原文由 午夜格古洛 发表:
感觉每个人外面都裹了一层蜡~~~~
拉帝兹真的比原来酷多了呀!

………………汗……PS上色的就是这种效果啦…………[em239] [em239] [em239]

原文由 desiree 发表:
05的那个是蓝将军吗??怎么看上去像光头???

是他!的确不好看~~~!

PS:你们怎么也不评价一下那个新添的flash?我花了好久才找到那个URL地址的~~~!

封面看起来好酷!我有42本一套的龙珠。发现书店卖的压缩版本的也不错。

原文由 纤云儿 发表:
我有42本一套的龙珠。发现书店卖的压缩版本的也不错。

应该不是完全版的那套吧~~~~压缩版本的不好啊,都挤在了一起!我是不喜欢!

那個flash不錯呀
超賽的很帥~~[em5]

不错嘛,封面设计就挺不错,我想内容更不错吧~~

我看海南版的都是黑白的漫画,现在看这个感觉颜色把立体的效果都展现出来了,我顶!