中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

龙珠壁纸(新)20楼有悟空超4!

这是我用的墙纸,色彩分布的很不错哟!!

[em5] 口水阿~~~要定哩~~[em5]

原文由 ken8292 发表:
有没有悟空超4正面半身的啊??
帮忙找下~~~

是不是?

附:

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-21 21:38:18 编辑过]

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-21 22:15:41 编辑过]

超四的空空好邪惡的樣子
好帥呀!!!嘻嘻[em75] [em75]

呵呵~~我喜歡邪惡點的人物呀~~

我現在用的桌面就是我畫的特和天打電動說~~
悟吉塔好帥呀~~哈哈[em72]

喜欢喜欢喜欢得不得了啦!!!!!!!!好好好好——(ADA大姐上气不接下气啦……快:氧气筒…………!!!!)
俗话说得好啊:男人不坏、女人不爱啊~~~~~~~[em5] [em5] [em5] [em5] [em5] [em5]

[em14]
图案不错,只是分辨率太低。[em163]

原文由 莱特尔G法蓝乱世逍遥剑 发表:
[em14]
图案不错,只是分辨率太低。[em163]

呵呵`~~~~找不到那么多壁纸的,不过,那第一张是很好的~~~~

哇,精美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图案不错,只是分辨率太低,有没有大一点的,我好做桌面

原文由 kaluote 发表:
图案不错,只是分辨率太低,有没有大一点的,我好做桌面

那第一张不可以么?(很难找的~~~)

真的不错!   超四的悟空好难找,~~~~~~~`  不过前几张桌面我都见过了~~~~~   还有吗??    悟饭的???

越看悟空越帅洒[em4] [em5]

好强的画,总之我喜欢,大家都有那么强的啊,我也应该去找找了

[em10]

全都好帅哦,不错,喜欢~~[em45] [em45]

啊~~~~~~~~~~~~~~~
塔塔超四的形象~~~~~~~~~
好——帅——啊——
(尖叫中……)

是我的錯覺還是
我覺得超四的空空臉型比較長唷
好帥呀[em59] [em59]