中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[TV机] [讨论]是ps2的龙珠武道会3好些还是xbox的赛亚人传更好玩!

玩不了PS2的玩GBA的吧~~呵呵

我有GBA的~~你要不要??

哦,一看阁下就是GBA的达人。。。。。

GBA也有咧,并且很好玩啊,18号出的游戏,我等下就发的!

可惜我没玩过啊,残念啊~~~

18号出的我发了~~

他一出我发了。。

http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=6905&page=1

啊啊啊啊啊啊

为什么。。。。。。

完了又要锁了。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚才看到这个贴~~~我也是兴奋的来说一下,太喜欢PS2的3了~~!

那個…xbox的那個其實是ps2和gc都會出的,就算沒xbox也玩得到啦!

況且武道會3已經出了,另一隻才剛公報而已,時間上沒衝突。

以下是引用dikeraul在2004-11-22 22:31:44的发言:

啊啊啊啊啊啊

为什么。。。。。。

完了又要锁了。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。我给人锁了好多~呵呵~

我覺得我們作為龍珠迷,要玩龍珠game應該要去買,而不是從網上下載來玩~~~

现在?估计能买到的机会不会太大,加上还要有PS2,唉~~~

不过我到2月份就会有PS2了,哈哈~~

唉~~~~~~~~~

通通没有玩过!

不知道啊!

那就先祝贺“无敌飞龙”了!!!!!!!

我也想有台ps2啊。。。。。到时就多发表些龙珠游戏的技巧和秘籍吧。

其实游戏更能让中国动漫迷们了解龙珠哟!

這算是甚麼了解﹖

如果電玩本身都是宣揚美國鬼子的錯誤風格﹐令到中國的龍珠迷都對龍珠有錯誤的認識或感受﹐那倒不如一開始就無視它的存在

以下是引用dikeraul在2004-11-23 21:12:42的发言:

那就先祝贺“无敌飞龙”了!!!!!!!

我也想有台ps2啊。。。。。到时就多发表些龙珠游戏的技巧和秘籍吧。

其实游戏更能让中国动漫迷们了解龙珠哟!

先谢谢了,说到游戏的技巧,现在不是有人在玩武道会3了?

有人说快要出4了~~不知道是不是~

55555555555我们没有得玩

我1和2还没玩过

4。。。。。

这个应该是传闻吧

1,2没玩不要紧,只是玩3的话比较难上手!!

团长我相信你能玩得很好的~~

不要叫我团长~~

叫我K哥~是CS名字来的~

我CS名字叫做1VS8-K.

我是1VS8战队的队长

呵呵~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武道会我都收集了88%了 谁能告诉我界王神的耳环合体胶囊怎拿啊.............................

以下是引用美泷虹修在2005-07-26 21:36:31的发言:

武道会我都收集了88%了 谁能告诉我界王神的耳环合体胶囊怎拿啊.............................

這個膠囊只能在商店買~~沒有其他方法~~我反而想知占卜婆婆的水晶球有什麼作用~~

谢谢你!! 那 是不是难度越高 得到的那些金卡 黑卡 含金量越高啊