中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [讨论]是ps2的龙珠武道会3好些还是xbox的赛亚人传更好玩!

首先看看PS2上的DBZ3的画面风格

再来看看X-BOX上的画面

本人认为XBOX作为现阶段最强的家用主机来说这个画面。。。。。。。跟CS龙珠差不多了,并且看起来有抄袭之嫌哟~~不过这个游戏将是从孙君小时候一直打到魔人,一共会有100多人出场。。。。。(这里可以看出XBOX的强大。。。不愧是微软做的。。。)游戏仍在开发中也许最后发行的时候比这好吧。
PS2的龙珠还是和前几作一样以立体式的漫画风格。人物也比较多----40人。人物也采取了类似于RPG的方式进行。(建议大家快去玩!!有GT模式啊。。。)以前的秘籍现在也可以用(这个秘籍大家都知道吧。。)

兩個都是垃圾﹐可惜日本電玩界近來不爭氣﹐害得不少中國的龍珠迷也被美國鬼子引上歧途

。。。。。。

没办法啊,我们也只能先凑合一下了。不过DBZ3真的还可以啊

你只要玩一下你就知道了哟~~~

我只是看到它就沒心情玩了﹐整一副陰陽怪氣的冒牌貨

其實希望玩好的龍珠電玩的大家還是專注一下日語方面的學習﹐因為這樣才能夠享受玩古今正宗龍珠電玩的樂趣

正解!!!我会努力的~~~

以下是引用終極資訊家在2004-11-19 18:17:22的发言: 兩個都是垃圾﹐可惜日本電玩界近來不爭氣﹐害得不少中國的龍珠迷也被美國鬼子引上歧途
你去玩玩就知道了DBZ3是很棒的游戏. 顺便问问楼主,GT的剧情要怎么打出来?我在故事模式用悟空打死布欧以后悟空的剧情就完了.

使用悟空,一周目时用元气弹消灭KID BUU,然后到地图下方的某小岛拿到超4胶囊,去比武大会打UUB.二周目在BUU篇,先去BABIDI'S SHIP -->SS VEGETA -->WEST CITY --> SS MAJIN BUU --> 在MOUTAIN 碰到合体后的界王神,他告诉你有邪恶的气 --> 旁边的问号碰到天津饭,悟空把BUU交给VEGETA去打,自己去收拾BROLY.--> 接到悟天克斯的挑战,去武道会打败悟天克斯 --> 恶神龙出现.

以下是引用終極資訊家在2004-11-19 18:32:02的发言:

我只是看到它就沒心情玩了﹐整一副陰陽怪氣的冒牌貨

其實希望玩好的龍珠電玩的大家還是專注一下日語方面的學習﹐因為這樣才能夠享受玩古今正宗龍珠電玩的樂趣

不喜欢玩就别发表了,毕竟人家也是很辛苦的。 现在学英语已经很烦了,在加上日语~~~~~~不过DBZ3应该会出来日版的,反正我要买就到了日版出来了再买。

呵呵~~~

中文版的也会推出。不过嘛是繁体的当然人物名字是按台湾的来翻的

all right~~

最后一张图中的弗利萨好象馒头娃娃…………

可惜都米玩过~~~

(回上楼的)呵呵那个只是漫画啦

如果你是武汉的话我可以叫你到我家来玩龙珠的游戏哟~~~

我相对来说喜欢武道会3,毕竟龙珠里的要作成3D的实在是不怎么样。不过如果龙珠的ACT能像武道会那样的人物是动画形式就更好了,更进一步的说,要是能像动画片那样,场景像武道会那样的3D,就是最完美的了。

xbox是PC的还是PS2的??要是PC的话在哪里下?

不过我看是PS2了~~55555555555555我们没有得玩

没钱玩啊

XBOX我喜欢~可以一下打N个人那才是真正的龙珠战斗!

回14楼的。

xbox是另一种游戏主机是鼎鼎大名的微软公司做的家用游戏机。

据说电脑上有ps2的七龙珠武道会2的游戏下载,如果你们要的话我就发给你们网站哟~~

over~~

还是用不了PC玩PS2的~~。。。。

玩不了下来做什么。。。。

http://club.5fox.com/archive/index.php/t-34851.html

如果你有bt你就可以下载来玩了~

PC是玩不了PS2的。。。。。

给我下有什么用。

..........................

那就没办法了。。。。。

不过我相信有一天会有pc上经典的龙珠的(cs的龙珠不算吧)