中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]我暑假的两个人(续)

我和建轩绝交了,那是在我和他说清楚的第2个星期我就要和他绝交,绝交的时候他问我为什么,我只是淡淡的说了一句:“没什么,可能和你玩够了。”然后他就很失望的走了,我觉得我伤他心了,但是我没有内疚……

做我哥哥的那个男生叫做华,20岁,比我大了3岁,他人长的是那种超级帅男的样子,而且很会打篮球,因此不管在哪里,他的人缘总是那么的好。

有一天晚上,我妈上夜班,家里就只要我一个人,那天下了很大的雨,我就让颖来陪我,正巧遇到了来找超的华哥哥,由于他没带雨,我就让他去我家躲一会雨。那天晚上,我和颖还有华哥哥闹到了11点多,最后,华哥哥住在了我家,我们3个人躺在了一张床上,华哥哥躺在最里面,我在中间,颖在我旁边(当然,我们都是穿着衣服的,别想歪了!)我们聊了很久很久,那时我第一次和一个男生挨的那么近,近到我可以清楚的听到他的心跳,我们3个彻夜未眠,很开心很开心,直到第2天早上,华哥哥才回家去,当然,他一个大男生和我们两个小女生睡在一起的事也没有告诉别人。

他经常约我玩,还有颖和超,我们几个都是很要好的朋友,但是只有我和华哥哥关系最好,直到那一次。

一天,他给我挂电话,告诉我会在中午12点左右找我玩,但是我等到了3点,他也没来,最后听说他是和朋友去玩了,就这么眶了我。我真的很生气!因为我最痛恨别人诓我,不管是否有理由,诓我就是不对,我为了这个事有很长一段时间没理他。但是最终还是和他和好了,没想到的是,他又诓了我几次,我真的很气愤,索性就再也不给他挂电话了。但是我们还没有到那种绝交的程度。

超让我帮他找华哥哥,我很不情愿的给他挂了电话,没想到刚一接电话就听到他说:“你干什么?烦不烦人?!别烦我!”我一气之下,喊道:“你给我记住了!我以后如果再给你挂电话我就不姓李!”于是我就把他的电话号码删了。

我在街上看见过他一次,他主动和我打招呼,我没有理他,朋友很奇怪的问我:“你怎么了?要不就和人家好的不行了,要不就不理人家了!”其实我也不知道自己到底是怎么了。

建轩他们的学校开运动会,我去看了,我看着将要跑3000米的他,很想开口为他加油,但是却喊不出口,我不知道应该怎么面对他,正当我犹豫不决的时候,他笑着跑到我身边说:“你一定要看我是怎么得第一的!”我当时就哭了,我为自己以前的行为哭泣,更为他的大度哭泣,他是一个好男孩,是我配不上他。

现在,我很建轩真的是非常好的朋友,我还认了他做妹妹,呵呵,真的很快乐,而华哥哥,我也有很久没看见他了,上天是公平的,让我有了华哥哥就不能有建轩,有了建轩就不能有华哥哥,我想,我暑假的两个人对于我来说是一个考验吧。

嘿嘿!最后怎么样了?

最后?

我和建轩成为了好朋友啊

至于华哥哥嘛

我再也没找过他

爱玛的情感生活好丰富啊……

以下是引用阿布在2004-11-21 15:15:16的发言: 爱玛的情感生活好丰富啊……
要充实自己的生活!!!!

爱玛的文文不错嘛~

加油写哦~

看样子我的生活真的是很简单了

呵呵 我从没怎么复杂过

我觉得我比同龄人的遭遇多多了

所以在我身边总会发生很多事

我有很多BF,因此和他们的故事也就多了

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2004-12-2 21:01:38的发言:

我觉得我比同龄人的遭遇多多了

所以在我身边总会发生很多事

我有很多BF,因此和他们的故事也就多了

汗 花心 的妹妹????

该怎么说吗