中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]就回到过去(二)

"同学们,你们的作文作业现在总该交了吧,我给你们的时间算多的拉吧,我记 的好象是星期一布置的作业吧,现在都星期五拉,你们总该给我一个交代了吧,啊"

暴眼(我们语文老师的外号)站在讲台上,笑的一脸灿烂,笑赝如花,可是在我们看来,那简直是笑死人不偿明

"没有"教室里,我们几乎异口同声的叫喊,然后是我们满堂的奸笑,我惊异于集体的力量,同时又是不经意的看着暴眼如何发作

"不上了,该自修,全都自己看书"说完,暴眼气的将课本往桌子上一扔,走到窗前,看着窗外的风景

教室里一下子安静了下来,只听到同学们翻书的哗哗声,我看着面前的数理化,一时不知道该做什么,干脆拿起王小波的<沉默的大多数>...............

"停下,停下"我忙的抬头,看见暴眼拿着炯的数学作业,像是抓着了罪证似的在那边叫嚷, 哎,我让你们该自修,可不是让你们做其他作业的啊,既然你们这么不识抬举,那我可是要来真的拉,你们谁没有写作文的举手.

我看看周围没人响应,想想自己没做,就慢慢的将手举了起来,与此同时,我们班的其他男生也都慢慢的举了手,我靠,这么多,我们看看双方,又是一阵奸笑,"嘿嘿...."

"没写作文的都给我站到走廊上去"暴眼气的声音都开始发颤了,我霍的站起来,然后看见同桌大头那家伙真在拼命的写呢,"喂,你不走啊,你还写个屁 啊""嘿嘿,我才不去呢"

"哼,狡猾的家伙"我气的向门口走去,入过雨心的座位时,我看见她正用手捂着嘴角,冲我笑呢,"全是一群幸灾乐祸的混蛋",我同大部队一起踏上了站岗的征程.....

"你们是在这里补完呢,还是想让我请你们到办公室里去啊"暴眼面对着我们说,"补完"他们笑嘻嘻的跟装孙子似的说

"韩寒说过在当今的中国没有全才,如果有,那他(她)就是人中之王,可惜没有,所以我们只好把那个王字去掉,只求人才......."我不知从哪来的灵感,竟一口气写了下来,而且在里面将校长等人连同中国的教育制度一阵痛骂(因为有事,暂时写到这里,不好意思,以后一定补完整)

呵呵~~~寫的很生活化阿~~~不寫作業是很多人在學生時期都做的事吧~嘻嘻

写得不错

不过我希望你是一次写完最好

这个比上一个还好看!!!

继续努力,再接再厉!!!

好好看啊~比上一个好看多了啊~

不过快写完啊~

汗     啊  我  读书的 时候从没这样过啊

呵呵~彼此彼此!偶也几乎都是这样,不过老师已经见怪不怪了……他说:只要你照样考好,作业你可以免了~

很感谢大家的支持,我会在这星期写(三)的,因为很长啊,呵呵,还会接很多呢,希望你们有耐心啊,本来都不愿写拉的,但是,想想,即使只有一位读者,那我也得努力啊

呵呵~加油哦!偶是你忠实的读者之一~