中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舍泪天使

看完小D的帖子后..........

生我者父母,知我者WENDY也

搞反了吧,男流氓遇到女劫匪.............

所以说,只有瞎了眼的人,才会来劫我啊

沒錯~他們來搶我們的錢是白癡~想要對我們毛手毛腳是智障~~

以下是引用cqkyo在2004-11-16 3:49:58的发言: 搞反了吧,男流氓遇到女劫匪.............
糟了,有眼不识泰山?

以下是引用布尔玛在2004-11-16 1:09:21的发言:

绝对不会有人来劫我的,哈哈哈哈哈,人家都是去劫美女哦

要是有人真的瞎了来劫我,那我就只好,杀了他了

你是怎样杀人的?

以下是引用kotenka_在2004-11-16 1:10:13的发言: 殺了他後~將他的錢給拿走~~~~
值钱的都全部搜走.

以下是引用布尔玛在2004-11-16 1:15:45的发言: 对对对对对,然后在跑到警察局去喊冤
好卑鄙呀,但警察会详细调查的.

以下是引用立木典子在2004-11-16 6:34:23的发言:

所以说,只有瞎了眼的人,才会来劫我啊

或许就是遇到了"瞎子大盗".

以下是引用kotenka_在2004-11-16 6:36:59的发言: 沒錯~他們來搶我們的錢是白癡~想要對我們毛手毛腳是智障~~
呵呵,他们假装这样的.

最办法对付当然好,实在不行就36计走为上计,而且要边跑边喊,喊声引发了地震把抢劫给震死了!

最好是一邊跑一邊大叫失火了~這樣大家都就緊張的跑出來~人一多那壞人也不太能對你怎麼樣的

如果是武装劫匪怎么办?

嗯...........還是大叫失火了~~~人多一些總是比人少好點 呵呵

以下是引用cqkyo在2004-11-15 22:02:19的发言: ]

1:我哪里有发帖子说我是色狼并且有关于夜路的

2:传统风俗还是渊源流传,只劫财不劫色

3:然后我再冒死,犯大不为说出:配合第二点,不要对自己自视太高,如果不服第三点,麻烦准备好自己的全部资料和我联系,谢谢.

cq......你...你.....!!!!!!!!!!

自视太高!!! 汗........气的我都不知道怎么说了,什么只劫财不劫色呀!劫财就好了吗!!!!那跟什么美女不美女的没什么关系!!!

我们市的治安真的不好的说!我曾经在放学的路上被人劫过(汗.....没造成什么后果....幸亏我跑的快),那以后真的很怕走夜路. 我在东北,天黑的很早,通常4点左右天就已经黑透了!

本来,想在坛上向大伙求救求救,可是......

以下是引用舍泪天使在2004-11-16 19:20:09的发言:

cq......你...你.....!!!!!!!!!!

自视太高!!! 汗........气的我都不知道怎么说了,什么只劫财不劫色呀!劫财就好了吗!!!!那跟什么美女不美女的没什么关系!!!

我们市的治安真的不好的说!我曾经在放学的路上被人劫过(汗.....没造成什么后果....幸亏我跑的快),那以后真的很怕走夜路. 我在东北,天黑的很早,通常4点左右天就已经黑透了!

本来,想在坛上向大伙求救求救,可是......

多么简单一件事情,解决方法就是---结伴而行

咳...看来你是对第三点不服了,麻烦请准备好各种资料,照片,视频后联系我,谢谢。

以下是引用kotenka_在2004-11-16 12:41:12的发言: 嗯...........還是大叫失火了~~~人多一些總是比人少好點 呵呵
附近不是一个人影都没有吗?

大叫失火的話~那些人就會從不知名處給衝出來啦!!!

以下是引用cqkyo在2004-11-16 21:38:48的发言: >

多么简单一件事情,解决方法就是---结伴而行

咳...看来你是对第三点不服了,麻烦请准备好各种资料,照片,视频后联系我,谢谢。

多么简单的一件事呀~~~~被你说的好简单.........要是有同伴我当然会结伴而行了,但是!!!没有!!!

看样子,一切都要靠自己!我决定去学跆拳道,练个黑带玩玩!!

估计........论坛上又将会有一名暴力MM产生了!庆祝一下吧!!

以下是引用舍泪天使在2004-11-17 20:40:29的发言: ]

多么简单的一件事呀~~~~被你说的好简单.........要是有同伴我当然会结伴而行了,但是!!!没有!!!

看样子,一切都要靠自己!我决定去学跆拳道,练个黑带玩玩!!

估计........论坛上又将会有一名暴力MM产生了!庆祝一下吧!!

JJ的决心我是很佩服拉,,可是那个黑带也不是很好练的,需要18岁以上哦