中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]混蛋——卡卡罗特(贝吉塔在灵间的思考)

<P>“再见了,布尔玛,再见了,特兰克斯,还有卡卡罗特。。。。”
我从黑暗的噩梦中苏醒过来。
红云,雾气,青山,绿水,我悬浮在空中,眺望四周
“我还活着吗?”“这里是地球吗?”
“不,你已经死了”
“啊”,我急忙转头,惊愕的看着身后的一个绿毛小鬼,裹着一身的虎皮,长着一队小角
“你, 你是谁”
“啊,我叫小鬼王三,是阎王大人派我来的,对了,刚才你在和布欧的战斗中,自爆而亡了”
“啊,我想起来了,原来刚才那不是梦,是真的,这么说,我确实是死了,但是不知道现在地球那边怎么样了,还有,卡卡罗特那边。。。。”
“恩,贝吉塔先生”
“噢,什么事”小鬼的话将我从思索中拉了回来。
“你在想什么,阎王大人让我来请你过去”
“啊,没什么”,“走吧”,我说
走过一段长长的石铺路,沿途是一群和王三一样的小鬼忙忙碌碌的身影。
“看你们这么忙,怎么,地球上的死亡人数还在增加吗?”
“啊,是啊,布欧还没有死呢,现在悟空先生真在和他战斗呢”
“什么,布欧还没有死”我大吃一惊,想不到自己最后的决心竟然徒劳一片,那卡卡罗特岂不是很危险。
“小鬼,快告诉我臭阎王在哪里?”我抓住他的手臂忙问。
”哎,请你说话尊重点,我们的阎王大人可是。。。”
“臭小鬼,不想死的话,就快说”我腾出左手,指向旁边的一座石山,“轰隆”,碎石飞溅,小鬼看着眼前的一切早已吓的屁滚尿流。
“啊,阎王大人,他,他在前面的殿堂里”
“哼”“真是浪费我的时间”,我将小鬼扔在地上,展开舞空术。。。。。。
当我冲进殿堂时,立即看见那一大块荧幕上,卡卡罗特和布欧真展开激烈的战斗,望着布欧那邪恶的笑脸,我渐渐地替卡卡罗特感到担忧。。。。。
“接着便是超级塞亚人之三”就在卡卡罗特说完的一刹那,我就感到了那股强大的无法形容的力量,越来越强,而且还在无休止的充满。
“什么”我望着完全变身后的卡卡罗特,惊讶的无言以对,竟然还有比超级塞亚人2还要厉害的超级塞亚人之3,突然,我感觉到了一种前所未有的屈辱
“可恶”“可恶的卡卡罗特”竟然隐藏着这么强大的力量,却在和我战斗的时候没有使用出来。
“我以为我终于可以和卡卡罗特相衡了,我甚至不惜出卖自己的灵魂去换来那我无法达到的超级塞亚人之2,可是现在,一切都毫无意义了”卡卡罗特还在和布欧战斗着,而我却已经陷入了沉沉的思考之中。。。
我是塞亚人王子,一个强大的民族,一个天生战斗的民族,这是我一直在心里对自己说的,我是天才战士,即使在菲利的掌控之下,我也从没放弃过打败他的希望,我知道总有一天,我会成为宇宙最强的,无论是在梅加利星球还是在舞物晴星云,我都从来没有输过,可是,就在地球,我第一次尝到了失败的滋味,输了,而且输的很惨,很孬种,我竟然输给卡卡罗特和他的那群垃圾伙伴,当我带着残存的身体回到自己的星球时,我又开始疯狂的战斗,我知道面对菲利 的那一天终于到来了,然尔我还是死了,在死之前,我终于将希望寄托在了卡卡罗特身上,毕竟他是我的同胞啊,我惊讶的从泥土中爬出来,又瞬间来到了地球上,然后我听到了那群那美克星人的谈话,还有他的儿子——悟饭,“爸爸,他终于变成了超级塞亚人了”我吃惊的听到卡卡罗特,他,成为了传说中的超级战士。。。。。,然后是沙鲁,这场战斗我不仅输给了卡卡罗特,而且还输给了他的儿子,而这一天,我永远也不会忘记,卡卡罗特就这样走了,我突然觉的心里有一种撕心裂肺的疼痛“可恶的卡卡罗特”我发现自己流泪了,我不知道没有了卡卡罗特的日子,我将如何生存下去,没有了奋斗目标的我将如何继续修炼自己的极限,而超越了又有什么用呢,我开始想念卡卡罗特,也许,没有他的仁慈,就不会有现在的我,我欠他们父子太多的人情,可是我最讨厌的人也是卡卡罗特,每次我以为自己超越了他的时候,他却已经站在我的前面了。。。。。。
“混蛋,卡卡罗特”我气愤的叫喊出来,然后我看见阎王叫我,“贝吉塔,其实我也不想,只是布欧太厉害了,我希望你能去助悟空一臂之力,我会将你的灵魂保留的”
“占蒲婆婆,麻烦你了”“是,阎王大人”
“你们以为凭我这点力量足够对付魔人布欧吗,我想我很快就会再次回来的”我这样说着,其实我心里早已经迫不及待了“卡卡罗特,该死的混蛋,我又将回来了”</P>
<P>舍评:每字1.3元,1679字,共计2182元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-11-15 21:30:46编辑过]

沙发,沙发~~~~~~~~写得不错啊,鲜花~~~~~~~~~~~

还是多点打斗的好看啊.

不错啊!描写很详细啊……

開頭覺得塔塔太斯文了點,後來就個乎合性格了!!不錯!不錯!!送個花花先!

呵呵~~寫的不錯呀~挺符合塔塔的個性~將他在自爆後到來到地球幫空空一臂力之的期間所發生的事寫得挺詳細~在心情上的描寫也挺棒的~~給花花呀

非常不错,很有个性

呵呵,动画里的没有的场景都被写了出来,好厉害啊。

<P>后面写的很不错的~</P><P>语句很流畅,想表达的也表达出来了!</P><P>楼主要加油继续多写点文文啊</P>

哦哦~~~~写得粉不错嗫!!!不过在开头的时候塔塔的确有点太“斯文”了`~呵呵,不过还是要赞一个呀!!

呀呀~~好棒呀~和原文的连接很好,几乎没有毛病可挑~

<P>汗……贝基塔真是搞怪,还有这种事情%%</P>

不错不错,喜欢

写的很好!很符合贝吉塔的性格~~~~鼓励一个先

<B>以下是引用<I>芊芊</I>在2004-11-16 21:07:14的发言:</B>
哦哦~~~~写得粉不错嗫!!!不过在开头的时候塔塔的确有点太“斯文”了`~呵呵,不过还是要赞一个呀!!

看来大家都有同感啊    不过还是要鼓励一下啊

<P>冒点杂音,某贝应该是第二次到另一个世界了吧。虽然俺不知道,那美克星的另一个世界和地球的另一个世界有什么不同(肯定的是界王一定不同),但贝确实是第二次挂了,所以,开始对另一个世界应该没那么陌生吧。。</P><P>纯粹是杂音,文章真的写的很好。</P>

<B>以下是引用<I>xyzmorse</I>在2005-1-13 3:10:22的发言:</B>

<P>冒点杂音,某贝应该是第二次到另一个世界了吧。虽然俺不知道,那美克星的另一个世界和地球的另一个世界有什么不同(肯定的是界王一定不同),但贝确实是第二次挂了,所以,开始对另一个世界应该没那么陌生吧。。</P>
<P>纯粹是杂音,文章真的写的很好。</P>

<P>第一次死贝吉塔是呆在血池,没去阎王那里.好文,可惜我没钱,鲜花</P>

抱歉,我想不到我很久前就回复过了,那时是走马观花,没有认真看。实话一句,非常不错,把贝吉塔内心想说的话完全说了出来,和龙珠里他说的话完全结合得没一点不融洽的痕迹!非常好!献上鲜花一朵!

写的好~达尔的心里活动描写的非常恰当!我喜欢

很不错,很好,好好,不错