中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无名杀手

今天看拉爱玛的贴~大家进来说说感情吧。。

没什么不好。。但也不要太乐观啊~

以下是引用无名杀手在2004-11-14 14:18:29的发言: 没什么不好。。但也不要太乐观啊~
没错的,一半一半就好了啊

我覺得無名弟弟和balancer弟弟都說的很好阿~~~有些事不要太強求的~~真的喜歡一個人,只會希望他幸福而不是強求~~~

不過有時候太早談戀愛真的很累~~~因為不太懂的愛(大部分的人應該都是邊愛邊學的,很少是一談就是高手了吧....這個只能說..強)在這過程中一定會受傷害的~

有些人是一傷後就一墜不起,開始在那墮落........這種很不值阿!!!為什麼不用這種悲憤的情緒來讀書哩?我個人覺得後者比較好~~~化悲憤為力量~呵呵

JJ,分析的好透彻呀

呵呵,只有受过爱的伤害才会让我们变得成熟,懂得怎样真正去爱,人就是在这样的挫折中不断成长

就是说还要经受一些挫折;了

每个人肯定有过挫折,不可能一帆风顺啊

我好象没什么挫折啊~

楼上的表高兴的太早哦,总有一天会轮到你的

多少都是會有挫折的~大或小 多或少~~~但是~~~在遇到前最好是要有心理準備~~~.......萬一完全沒有~一遇就重挫~造成日後的傷痛那可就不好了...........一般來說大點談會比較好~因為在生活中遇過的事比較多.但是,這並不是定律,也有很多小孩是在小時候在這方面就很成熟,懂的如何去處理..........所以該怎麼做,也是依人而異啦~~~

以下是引用思雨寻梦在2004-11-14 15:56:35的发言: 楼上的表高兴的太早哦,总有一天会轮到你的
美女别吓我~~~怕怕~~要抱抱的~~~

姐姐说的好好啊。。是啊。。人生就是这样~~

人生沒有挫折的話........就不知道幸福是多麼的美好~要有比較更能突顯出來的

呵呵,那我就是明显的生在福中不知福了~~

呵呵~~~沒有挫折的話也算是某種方面上的好吧~表示事事順利~好好的品嘗幸福的感覺哩

不过那种事可能性不是很大的说哦

面对现实吧~~~~无论什么事情都总会过去的~楼主表哭~(拍拍楼主肩膀)

我自問是個敢愛敢恨的人 如果我愛上了一個人 就算明知道愛他是錯 我也會繼續錯下去 總之就是愛得死去活來吧!但我也知道,該放手的時候就該放手,不然最後受到傷害的還不是自己

我我我……目前别的不求了,只希望有个我能喜欢的人出现

以下是引用balancer在2004-11-14 10:20:48的发言: 佛 那是逃避~说明你没有面对现实的勇气
我是没这个打算