中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我很贱 所以我想说............

看到论坛弄出个什么积分存点   实在有点话想说  的确  这么做可以好好回报一下那些老朋友  但是个人总觉得这样会让很多人产生一种挂机的习惯    浩方就是以在线时间来定等级    QQ最近也出了个什么星级功能  在线时间越长  那么等级也会越高 这种东西一出势必会让许多虚荣心强的人有挂机的习惯       现在论坛也弄个这种功能 实在有点...........
我很贱.........所以我对这种时间性的功能很反感............当然  我知道这张帖一出我就等着卖鸡蛋..........但是我还是很贱的提议   把这个功能去掉  换成以发帖数量换金钱   尽管好象有点无理取闹...........
嘿嘿  不好意思 难得回来一趟就贱的发这种质疑帖

斯路哥终于回归大自然了!

我觉得这种制度虽然也有漏洞,但是实施起来效果不错……

也不是单纯挂机,因为如果20分钟内没有任何动作,就会被从在线名单中删去,没有任何积分奖励

奖金太少`````不痛不氧````一般都不点.

只是附加品而已,没什么好反对的。

以下是引用Rall在2004-11-13 21:40:07的发言: 也不是单纯挂机,因为如果20分钟内没有任何动作,就会被从在线名单中删去,没有任何积分奖励

是这样

推出这个功能先是让大家多在这里挂着,但因为20分钟没活动就会被T下线,所以还需要大家多点页面多回帖才不会让自己之前白挂。

现在是注意力经济的时代。

个人倒时满喜欢这种方式的,这也算是一种小小的奖励吧,也是希望大家多来论坛里玩啊~

光掛不行,還要隨處走啊!所以小王子我覺得不會有問題,反正錢不多……有時看文章也會過了時限都沒點,不過沒所謂。

原来如此~

但是自从办了以后,我就一直没点过~~~

我常常掛在那~但是一直都過時~反正這些錢和戰鬥力對我而言也沒有太大的作用~頂多獎勵罷了~要賺錢還是發帖最快的說

很好的动东,就是给的太少了啊……

不过也没有什么~

QQ的我自然不赞成

这里就麻烦斯路阁下勉强吧~

…………我觉得这个版的很好啊!

发完帖以后会出来一段话,全是意外…………

靠!我就说意外,嘛…………

刚才就给我一钢蹦儿!!!

你还卖鸡蛋呢,也不看看你得了几朵花,去做卖花姑娘吧

偶觉得这样做不错呀~让人挂机总比灌纯水的好~而且20分钟没动就完了呀~

不要这么说自己!!!

不太同意楼主的说法

可是还是要顶啊 呵呵

我们都有自己的意见啊