中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[闲聊]大家有没有觉得龙珠里的服饰很棒by happybab

是有点正式,但是感觉上很棒,开上去很有成熟感啊

大家 还记得悟空死后 在大界王那里,修炼用的铁。。那应该叫什么? <br>好象是2吨吧  如果你们谁想带这出去溜达我帮你们弄一个 哈哈。。<br><br>   还有最有特色的衣服和人的配合我想你们应该还记得 就是小林穿比克那身衣服的样子 我想起来就想乐  乐死  我了

我一直都搞不清为什么他要那么穿?????难道有什么我们不知道的内幕???

克林太無聊了~~也跑去定作一套??<br>要不就..<br><br>***********想像中<br><br>&quot;你確定你真的要嗎??&quot;天天一臉不解的看著克林,從神殿中拿出一套短笛平常所穿的服飾<br><br>&quot;是的!!謝謝天天!!我就知道你最好!!&quot;克林高興的大叫,拿著衣服頭也不回,就衝向神殿..<br><br>&quot;???????為什麼他要短笛的衣服??&quot;開始陷入沉思中..&quot;阿!!一定是太崇拜短笛所以要從服裝上開始效仿?嗯~沒錯!!我果然是神阿!!哈哈&quot;只見天天沒形象的在神殿那不停的狂笑,波波先生一臉擔憂的在一旁觀看..<br><br>_______在龜屋<br><br>克林&quot;老婆!!你不是要我找件好看的衣服嗎?這件怎麼樣!&quot;得意的拿出短狄那魔族的服飾,但卻只招來一陣挨打<br><br>18號&quot;你這個死光頭!!(克林&quot;我已經有頭髮了...&quot;)誰叫你去拿那美克星人的衣服!!!我是叫你去買電視上那件!!!氣死我了!!&quot;滿天神奇只要你叫得出名字的東西開始不停的飛向克林....<br><br>克林&quot;可是..你自己說要悟飯說好看的那件衣服阿...&quot;<br><br>18號&quot;.........$#!$#@!我是叫你去買我在&quot;午飯&quot;時說廣告上好看的衣服!!!不是&quot;悟飯&quot;說好看的衣服!!!!!!!!&quot;繼續抓狂...[em54] [em54] <br><br>於是,我們可憐的克林...就只好在事後將那件從天天那拿到的短笛服飾,給偷偷的收起來...<br><br>_____過了不久..<br><br>克林感到悟飯 悟天還有特南克斯他們正遇到危險,正準備要出門時,無意中目光飄到那件服飾........接著...就穿那短笛的服飾去裝酷救悟飯......<br><br>********惡搞完畢....<br>[em12] [em12] [em12] [em12] <br>

媽媽的設想也很搞笑呢……<br>小林真可憐[em26] [em26]

呵呵~~~可憐的小林呀[em45] [em67]

喜欢小贝的手套,,,还有老龟的龟壳[em25]

龟壳也算衣服????厉害

哥你喜歡那個龜仙人背的龜殼??[em75]

那个修行的时候是很酷啦~~~~~~~~~~其他的就~~~~~~~~~~后来老龟也就没背了

我觉得悟空他们的武道服好帅呀。

小贝的手套帅!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~[em02][em02][em02]

悟空的鞋子太沉了,我肯定走一步,摔一跤~

<P>最喜欢比克的披风超酷  就是沉了点(如果这个年代穿出去 会被人笑死的吧)</P>

还是特兰克斯的出场衣服最帅,尤其是那把剑

我看再好的衣服也经不起他们这么穿

塔塔的在GT里超帅!!