中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]網球王子 冰帝 日吉若 (採用不同上色法)

呵呵~~這一次用最細的線來畫,並分了五層,採取和過往不太一樣的上色法.(雖然說這不是在畫龍珠圖~和汗)

這次我又再度畫了網王冰帝的日吉若~~~ps旁邊那以下剋上是他的喜好語...

至於為什麼他所說的話是"......"這是因為之前我曾試過寫上字,但發覺太佔空間了..不太美觀的說

所以~~他說的話就請大家自行想像去啦~~~哈哈~~~

不清楚就按一下放大~~~我這張圖比較大的說

層次感增強了!看起來畫風與以前的有微妙的差異,以前的是強烈惡搞的感覺,現有是畫風美,內容惡搞!呵呵呵!姐姐又更厲害了!!

不過容小王子我說一下……頭頂好像怪怪的,可能是太平了。而且那個「以下剋上」的字有點突兀……wendy姐姐別生氣啊!我只是嚐試一下在雞蛋裡挑骨頭而已……

恩,更有层次了,跟以前的风格有所不同。

我觉得如果把袖子那里再圆滑一点就更好了

支持~~~

以下是引用王子殿下在2004-11-11 17:53:41的发言:

層次感增強了!看起來畫風與以前的有微妙的差異,以前的是強烈惡搞的感覺,現有是畫風美,內容惡搞!呵呵呵!姐姐又更厲害了!!

不過容小王子我說一下……頭頂好像怪怪的,可能是太平了。而且那個「以下剋上」的字有點突兀……wendy姐姐別生氣啊!我只是嚐試一下在雞蛋裡挑骨頭而已……

太平是因為.........原版中的日吉髮型好像就有點這樣~ 汗(昨天我又去看了一下漫畫~他的髮型看起來真的很像是摩菇....汗)= =

字?是說寫的太丑嗎?但是用鼠標很難寫好耶.............加上我字本來就不好看...........5555555555

袖口圓的很怪耶.........個人比較喜歡有角度的~~~

只是覺得加個字有點奇怪,也不是說姐姐的字寫得不好啊!

對了!姐姐畫都用甚麼畫的?ps嗎?

我懶的畫背景~~就將那話給加上去的~原本還想要再正常版的日吉那加一大長串的話~只是加了後感覺字好小.............

我只有正常版的日吉是在紙上用草稿畫~其他都是在photoshop7.0用鼠標畫的~~~雖然說有用鉛筆畫

ps好像是專業軟件吧!小王子我看都沒看過的說……姐姐用得很得心應手啊!

呵呵~~~其實也是摸了快一年才比較順的說~~~我現在再去看我第一次用ps上色的圖~覺得那時畫的真是慘阿.....果然用的順不順是很有關係滴

如果能的話~真想要去買一隻畫圖用的壓感筆~~聽說有點小貴的說~

好好好可爱啊~

好喜欢哦~无话可说了~

呵呵~謝謝呀

其實這圖也在貪大那帖了~大家的回應都是比較喜歡Q版的那隻

呵呵~~~大大的粉帅气呀,还带着一股傻傻的感觉~~~小的就粉Q,被砸到头时怎么没有包包咧???

哈哈~~因為他們常常在練球時~一直被打到頭~久了就習慣不會長包嘞 嘻

姐姐画的真是越来越好的说~~~~很可爱呢~

衣服的颜色感觉很好的说~~

姐姐继续加油哈~~~

以下是引用goku在2004-12-21 9:47:11的发言:

衣服的颜色感觉很好的说~~

姐姐继续加油哈~~~

我也 觉得 衣服的感觉 很不错

当然人也画的很帅啊 呵呵

喜欢 姐姐以后多画点啊