中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[ps作图]用蠕动的虚线框做龙珠头像

好的,我明天试试![em9] [em9] [em9]

呵呵~`~~
先谢谢了!

一开始先做一个模子,谁要做再把头像套进去就好了~不用每个都重做
我的要60K~~现在正在试验图图8~[em30]

你会做吧,不如也帮我试试看(按我的要求),谢谢了!

啊??你是要边缘会动的那种还是要凌心那样的
不过我的PS不能输中文~~
凌心你的字体是下载的还是自己做的?

原文由 凌心 发表:

做好了,怎么样?

谢谢你哦~~谢谢谢谢~我很喜欢!

换上新的头像感觉真好……
有一种舒服的感觉……
好像做着一朵云在天上逍遥自在……(我似乎夸张了点……)

做好了,连帧数都和你原来的头像保持一致,汗!

呵 星空的遊俠還真有趣呀~~
要不要去坐坐小悟天的筋斗雲~~[em75]

原文由 星空の游侠 发表:
有一种舒服的感觉……

呵呵~~
來坐坐我小馬甲得雲吧!!!
很好玩唷[em56]

原文由 特兰克斯 发表:
啊??你是要边缘会动的那种还是要凌心那样的
不过我的PS不能输中文~~
凌心你的字体是下载的还是自己做的?

你的不能输中文???去装个ps中文字体补丁就好了!
我现在用的主要是宋体,装windows时自带的.
当然也有别的字体,可以去网上下载!

原文由 星空の游侠 发表:
有一种舒服的感觉……

和我一样啊 我也很喜欢换头像
但是我这次保持这个头像已经满久了

原文由 凌心 发表:

你的不能输中文???去装个ps中文字体补丁就好了!
我现在用的主要是宋体,装windows时自带的.
当然也有别的字体,可以去网上下载!

我的PS不能输入中文是因为重装系统以后没有重装PS,我现在也不大用中文~~
我是想问凌心你头像上的字体是怎么做的,看起来像宋体+黑色边框??

原文由 特兰克斯 发表:

我的PS不能输入中文是因为重装系统以后没有重装PS,我现在也不大用中文~~
我是想问凌心你头像上的字体是怎么做的,看起来像宋体+黑色边框??

是用ps的图层的混合选项中的描边功能,记住一定是宋体12号,不能消锯齿!字是白色或其他极浅色,用黑色或其他较深色描边,描边象素是1

原文由 凌心 发表:
做好了,连帧数都和你原来的头像保持一致,汗!

真是太感谢了!
那帧数是什么意思啊?(不要说我傻呀,呵呵~~~)

蠕动。。。。。。。。让我想到毛毛虫。。。。[em17]

原文由 龍珠传奇 发表:

真是太感谢了!
那帧数是什么意思啊?(不要说我傻呀,呵呵~~~)

其实我指的是动画每帧之间停顿的时间数,比如你这个动画共6帧,停顿时间数分别是0.4,0.1,0.1,0.2,0.1,0.2(都是秒为单位)

哦,哦!
明白了,看来你花了不少时间啊!

原文由 samurai 发表:
蠕动。。。。。。。。让我想到毛毛虫。。。。[em17]

哈哈哈~~我是想到一大堆的螞蟻在那爬呀爬的~~嘻[em4] [em4]

原文由 凌心 发表:

做好了,怎么样?

帮我做一个 好吗>>..
我不会呀~~~~~```[em56] [em56] [em56] [em45]