中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[ps作图]用蠕动的虚线框做龙珠头像

大家赏脸看一下,呵呵~~~~以前看见别人做,羡慕得不得了,今天终于也会做了,庆祝!!!

参照的教程在这里,谁有兴趣不妨试试:

http://www.5d.cn/5dmedia/image/photoshop/20040205/00003271.htm

太感谢凌心大姐拉~~~赞啊~~~~~~

做的很帅,感觉不错

很好看啊  我去看教程了 需要什么软件吗?

这种东西看起来很复杂啊,我也想学

用的是Adobe Photoshop 7.0.1和Adobe ImageReady 7.0.1,后者在安装Photoshop时直接附带!
不是很复杂,我是ps新手,用了2个小时左右吧,做成功了[em12]

帮我做可以吗?太复杂了!就用我现在的头像,可以吗?

没做过动画,不过好像不太难的样子~~我去试试

是不是只有頭像旁會有線在動??
喔喔€~~[em1] [em1]

原文由 星空の游侠 发表:
帮我做可以吗?太复杂了!就用我现在的头像,可以吗?

做好了,怎么样?

汗~~~我刚刚也做了一个,找遍了我知道的所有想册也传不上来

如果小于20k,就直接在论坛传上来!

凌心也帮我做一个吧,就我的那颗珠子,上面写“中国龙珠论坛”,下面写“龍珠传奇”。呵呵,可以吗?麻烦你了!(边框不要那滚动的条子哦)

做一个要2个多小时啊
大家别那么多人一下子要求凌心了吧

这个,你的头像是动态的,我很难做呀,试试看吧!

哇,那就非常感谢了!

PS:悟空の贝吉塔,你别打岔行不行!(你也要做,就说一下嘛!)

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
做一个要2个多小时啊
大家别那么多人一下子要求凌心了吧

是我第一次学的时候要用两个小时,现在都学会了当然快很多[em24]
大概20分钟一个吧!

晕 啊 我想帮你减轻负担 结果被骂了一顿 真是好心没好报啊
PS 谁说我也要做了

试试看,可以吗?好像有白边,能不能看出来?

很好啊,先谢了!

只是,那框子好象不好看,能不能不用啊?
能不能弄背景?紫色、浅蓝色?试试看?

不好意思啊!弄那么多要求!麻烦你了!